Los rollitos de primavera me quedan congelados por dentro aunque los fría casi hasta quemarlos!
Que hago? Los quemo?
No me digais que los descongele porque si no el hilo pierde la poca gracia que ya tiene.
Los rollitos de primavera me quedan congelados por dentro aunque los fría casi hasta quemarlos!
Que hago? Los quemo?
No me digais que los descongele porque si no el hilo pierde la poca gracia que ya tiene.
el truco es cocinarlos a fuego lento, una vez descongelados...
pero para que tenga más gracia, échalos en un vaso de tubo, añade vodka hasta rebasar el rollito y el resto fanta de limón...!!!
P.D: bebe con moderación y responsabilidad...!!!
los haces por freidora? si es así metelos y dejalos un rato (depende de la potencia), sacalos y dejalos que reposen, vuelvelos a meter otro rato y ea, sacalos y verás que estan fritos por dentro.
se me acaba de ocurrir sobre la marcha: envuelvelos en papel de aluminio y los pones a freir, con suerte estaran calentitos y exos sin estar quemados. fuck yeah
Yo los frioto primero y luego los rehugo hasta que se queden un poco espaltaos, cuando los tengas así pásalos por el trinme y mangulalos bien.
¡AL PLATO Y A COMER!