#719 que hambre pisha..hora muy mala para ver eso xDDD
#722 NO TIRES LA LATA DE CERVEZA! es la que me falta de las 4 de la coleccion! , ahora me pongo en contacto contigo.
#724 joder macho... compra una donde la hayas comprado que solo me falta esa y yo te la pago
Hay un hilo de recetas, y proximamente un foro, así que invito a que pongais recetas y que busqueis la de las patatas estilo fosters que están.
#728 #741 #731 Joder no me imaginaba que iba a tener tanta aceptacion xD.
Los ingredientes son:
Patatas corte grueso del mercadona.
Queso para gratinar "4 Quesos"
Beicon Oscar Mayer
Salsa Ranchera Ken's Steack House (Me costo horrores encontrarla pero es identica solo que un poco mas espesa, yo solo la he encontrado en el Carrefour)
Y la preparacion pues sin mucho misterio, freir las patatas, escurrirlas de aceite en papel absorbente, mezclarlas con la salsa en una fuente, ponerle el queso y las tiras de beicon por encima y meter en el horno a gratinar.
#746 si, ademas porque me lo recomendo mi hermana que estubo un mes antes. Se llamaba "Zeruko", era un carillo pero las pijadas que tenian estaban tremendas
Tambien nos pedimos una pedazo de pijada que se llamaba "Flor de bogavante". Constaba de un vaso largo de chupito con un liquido aromatizante que olia a rosas mezclado con hielo seco que sacaba humo, despues una especie de chupachups que tenia hojaldre crujiente con bogavante y una hoja tambien de hojaldre a modo de flor. (el liquido ese por supuesto que no se bebia xd, era solo el toque fashion). Una pijada enorme pero riquisima.
Ademas fue tremendo porque justo en ese momento estaban grabando una especie de "japoneses por el mundo" y nos sacaron las camaras comiendo xd. No veas como gozaban los tios, se pusieron hasta el culo.
Tambien por el casco me comi unas tostadas de foi con salsa de vinagreta dulce y otra salsa de Oporto. TREMENDO, y eso que el foi me suele dar cosica por ser un jodido higado de pato enfermo.
Tengo que volver, me encanto la verdad... joder me esta entrando hambre xd.