No le he hecho foto pero me he comido hoy unos trocitos de solomillo de cerdo con queso de cabra fundido por arriba y pimento picante, que estaba de lujo.
Ahoramismo comiendo PALOMITAS RISI, para picar, llegue del gym con un hambre bestial y necesitaba picar algo. Junto con un acuarius de naranja.
#766 esos los compre en un estanco, pero es el unico estanco donde he visto que venden, en algunos kioskos tambien venden.
Se que no lo mas correcto hacer esta pregunta por aqui pero bueno...
¿Sabeis donde pueden vender chicles de canela?
#769 Algo tan obvius no crees que lo he hecho pero igualmente gracias
Palmera de chocolate.
#768 Prueba en una tienda de caramelos.
#770 1 al dia minimo, lo peor de todo es que siempre que veo este thread se me antoja una.
No soy un amante de la cocina pero por alguna razón esta noche me ha dado por hacer algo por mi cuenta y siento la necesidad de enseñaros lo que me voy a comer. No sé, siempre veo las fotos de vuestros platos, algunos hasta asquerosos, vuestras palomitas, y qué coño, incluso caramelos o toda esa porquería que se mete Skorp1to de una tacada, normal que esté fondón; así que ya que hoy he exprimido al máximo mis habilidades, va, ¡qué no se diga! Mi cena:
Las galletas de dinosaurios estan buenas pero yo ceno eso y me levanto de madrugada por el hambre...
Bueno, allá va
TORTELLINIS CON NATA Y JAMON YORK
Ponemos agua a hervir y metemos dentro los tortellinis (en mi caso son rellenos de carne)
Batimos un huevo en un plato (o recipiente), le echamos una pizca de sal.
Añadimos 200 ml. de nata para cocinar, removemos bien.
Añadimos un poco de leche, unos 50 ml. para licuar un poco la salsa.
Esto es al gusto: añadir pimienta negra (a mi me encanta echarle en abundancia), este paso es opcional.
Cuando los tortellinis estén en su punto los escurrimos y los volvemos a echar en el mismo recipiente donde los estábamos cociendo. Añadimos la salsa a dicho recipiente y mezclamos todo.
Echamos jamón york. Yo he echado 4 lonchas a trocitos, para dos personas. Esto es al gusto, se puede echar también bacon frito.
Poner a fuego medio, si veis que se ha quedado muy seco echadle un poco más de leche. Id removiendo para que el huevo no se cuaje. Este punto es importante, el tema del huevo: no tiene que cuajarse, de ahí que el fuego tiene que estar medio y no fuerte, vamos removiendo hasta que veamos que tiene una textura agradable.
Se prueba de sal (estamos a tiempo de añadir tranquilamente, no pasa nada), se sigue removiendo hasta que veais un punto exquisito.
Resultado:
Espero que os guste :si:
#769 ¿no creaste un post para bajar de peso o algo de eso? lo digo porque parece que ahora te alimentas a base de palmeras de chocolate xD
#752 La primera vez que veo un pan pizza con filete
Es decir "no voy a cenar" entrar en este hilo y entrarme un hambre de cojones.
#775 Soy la oveja negra de la familia, por mucho que coma no engordo una puta mierda, que hasta me pongo a hacer deporte y soy capaz de sacar musculos viviendo a base de comida basura.