#60 en cocinas está todo bastante controlado en ese tipo de negocios...
Que menos que vendiendo comida de mierda, que esté limpia (yo tb como de vez en cuando eh xD)
#60 en cocinas está todo bastante controlado en ese tipo de negocios...
Que menos que vendiendo comida de mierda, que esté limpia (yo tb como de vez en cuando eh xD)
#61 Pero si yo como también y pido, pero si este tío a plena luz del día se masajea la rata que harán otros a puerta cerrada o cuando se queden solos? Por muy controlado que esté... xD
#62 mujer, si ya tienen el estigma de comida basura (y con razon) dudo que se puedan permitir pillar fama de que encima sus empleados hagan verdad xD
Me apostaría pasta a que esta semana el tío del vídeo está en la calle
#63 pero cuando haces una entrevista cómo sabes si ese empleado va a ser limpio o un guarro? Imagino que este tipo de gente lo hace a escondidas normalmente.
Aquí cuántos le habéis preparado en casa un bocata a alguien sin haberos lavado las manos después de mear o estrujar la rata?
#64 ya joder, pero es que como pasemos a pensar que de por sí son todos unos cerdos, no como nunca fuera de mi casa xD
Btw, siendo tío, de verdad que no entiendo lo de menearse la chorra y no tener la necesidad de lavarse las manos. Que vale, que tiene guantes, pero igual me las lavarla xD
En el trabajo voy apuntándome mentalmente a los cerdos para no darles la mano...
Pd: nunca, me lavo las manos muchas veces al día xD
#65 Pero es que por probabilidad tiene que haber siempre gente así trabajando.
Nosotros por ejemplo en el trabajo (aunque no es de hostelería pero sirve como ejemplo), los baños de mujeres y hombres están al lado, y la mayoría de las veces que entran a mear o a cagar y yo estoy en el nuestro nunca les suelo oír lavarse las manos después.
xddddd yo se de sitios donde si el cliente le cae mal algún camarero escupían en la salsa o se pasaban la comida por los huevos o el suelo y cosas así xdddd
pobres ilusos
#46 Muy fácil decirlo siendo un mantenido, pero la alternativa a exponerse al covid es dejar el trabajo con 0 indemnización y paro.
#72 ¿¿Un mantenido??
Pero qué sabrás tú de mí y de lo que me ha costado llegar hasta donde estoy xD
Estoy completamente seguro de que la mayoría de repartidores prefieren estar trabajando, cobrando, saliendo de casa y sintiéndose útiles y además con las malditas calles vacías de coche. Ya no hablemos que su trabajo tiene prácticamente 0 riesgo de contagio ya que van tapados hasta arriba y no se tiene contacto con los clientes.
#70 Pues sinceramente... hay que ser sinvergüenza para escupir en la comida que estás preparando o sirviendo, por mal que te caiga quien sea... que se perfectamente que es algo que se hace (lo he visto con mis propios ojos) pero me parece repugnante.
imaginaros la precariedad y explotación que tiene que estar sufriendo para tener que pararse a mear en el alcantarillado público, eso es culpa del jefecillo con ínfulas de dueño de empresa que se ha visto la pelicula de "el fundador" y que tiene que optimizar y ser lo mas eficiente con su plantilla, y lo que está haciendo es quedar como un puto explotador de mierda, que algún día pillará cáncer y nadie va a llorar por un gilipollas de tal calibre.
Yo solo os digo que gente que ha trabajado en cocina nunca más vuelve a llamar a domicilio. Ni nos imaginamos que ocurre por allí dentro....
#77 Yo conozco un chaval que trabajo en Mcdonals y me dice que es la cosa mas limpia que hay, mucho mas que cualquier restaurante random.
#77 yo prefiero el burger king con el meado del repartidor que cualquier cosa que me haya cocinado yo xD
#75 imagínate lo jeta y mal trabajador que es, que pasa de las normas higiénicas y mea en la calle.
Tiene cojones que culpeis del cerdo del vídeo a su jefe, es que me parece la hostia
Que esta semana le echan del trabajo por falta grave y nadie se va a preocupar por el
#84 tengo allegados trabajando para la competencia, no exactamente en bk, pero si en otra de estas, y la presión que les meten no es normal, como saben que los semáforos y las normas de tráfico no se las pueden saltar, por que sino se les caería el pelo, pero todo tiempo que no sea correr en carretera lo recortan a su máxima expresión, llegando a ver situaciones tan dantéscas como mear en una botella o como le pasa a ese muchacho. No puedo afirmarlo 100x100 pero me decanto a que van por ahí los tiros.
#46 Te veo puesto en ello. ¿Me puedes pasar a detallar el protocolo que sigue el muchacho como medida de protección? Ya que dices que tiene todas las medidas de protección, sabrás enumerarlas.
¿Y si el muchacho estaba en el ERTE y le han sacado a la fuerza? A lo mejor hasta es asmático o hipertenso o convive con gente que pertenece a grupos de riesgo que no quiere contagiar y a la empresa se la ha sudado y lo ha puesto a trabajar. Si no hubiese ido, a la puta calle con despido procedente.
Ojo, que no lo defiendo, es un guarro.
Pero algunos os merecéis que ese chaval os escupa en la boca después de haber ido a 25 domicilios diferentes, haber tocado botones de ascensor y haber respirado dios sabe que cuando un cliente abre la puerta y tiene el resto de la casa cerrada a cal y canto. Igual alguno hasta llegáis a asustaros si veis más de cuatro cosas.