Me da más asco que lo transparente del embutido, joder.
Yo la suelo apartar y la guardo en un jarrón, cuando vienen mozuelas a casa lo utilizo como lubricante natural. Mano de santo.
#64 No, eso es de guarros. Lo suelo guardar debajo de mi cojín y cuando no pudo dormir meto la mano a dentro.
#56 Pues en algunas zonas de Asia las tripas de pato son todo un manjar.
Lo que me parecio cruel, es que no vale con matar al pato y sacarle las tripas, no. Dicen que entonces tiene "otro sabor".
Lo que hacen es meterle un alambre con la punta en gancho y sacarle las tripas a modo "fideo" por ahi, eso si, mientras el pato esta vivo
#74 Me has recordado una pizza que salio una vez de telepizza creo que era, que tenia queso por dentro del borde.
Nunca la llegue a probar, pero tenia una pintaza
#75 Pide en Domino´s una rolling y podrás probar la pizza con borde de queso...
De nada
#76 Ya te digo que de pizzas y pizzerias se 0, entre que no veo la tele y que no soy de comer fuera, no me entero de nada xD