Trabajo en Telepizza y puedo decir varias cosas:
1) Si quereis la masa de siempre, pedidla FINA (estas todavia hay q estirarlas y entonces se usan masas de las de antes, supongo q esto seguira funcionando, mi telepizza es franquicia y no hemos cambiado de masas).
2) La INMENSA mayoria de los Telepizzas NO franquicia (es decir los q pertenecen a Telepizza), usan las masas congeladas.
3) Supongo q el motivo del cambio es x los jaleos q se montan estirando, de todas formas este cambio lleva ya mucho tiempo haciendose y supongo q acabaran obligando a los franquiciados a pasarse.
A mi la masa nueva no me gusta, me sabe mucho a pan y no coge la base como las anteriores, asi q espero q no obliguen a todos a pasarse, en el mio de hecho salvo los dias de ofertas raras (vease medianas a 3 €) no las usamos. Salvo para la XXL esa q es siempre congelada...
#29 La higiene de mi Telepi es bastante decente. Y la calidad de los ingredientes es bastante wena en comparacion con otras cadenas de comida rapida (son campofrio), y por lo menos en mi Telepizza cuando un ingrediente va a caducar lo tiramos aunq no haya caducado tdv (se varios Mcdonalds en los q no lo hacen). Q nos gusta criticar por criticar y realmente telepizza pese a ser comida rapida/basura, tiene cierta calidad.