Lo que de pierde o gana por mera acción de calor es agua principalmente, y algunos jugos que a nivel macronutricional no son significativos. El agua no tiene calorías, por lo que 500kcal - 0 = 500 kcal.
La materia ni se crea ni se destruye.
Lo que de pierde o gana por mera acción de calor es agua principalmente, y algunos jugos que a nivel macronutricional no son significativos. El agua no tiene calorías, por lo que 500kcal - 0 = 500 kcal.
La materia ni se crea ni se destruye.
#6248 que he querido engordar y descansar unos años mientras me dedico a trabajar y darme homenajes en mi tiempo libre. Bajaré a 80 este invierno
1938 calorias Mantenimiento
Adelgazar 1551kg
deficit 387 calorias
1551kg calorias actuales
184Gr 736 calorias Proteinas
30GR 310 calorias grasas
123GR 495 calorias Hidratos
acabo de calcular con #1 y para entrar en deficit me sale así , vamos a empezar con este plan y una rutina y a ver como van las cosas, pondré avances la semana que viene, partimos actualmente de 84kg y un 25% de grasa y venimos de un 90kg y 28%, a ver ahora donde acabamos
#6253 Para empezar, son muy pocas calorías y con 30 gramos de grasa vas a dejar la dieta de lado al instante porque no vas a poder comer nada que tenga sabor sin pasarte de las grasas.
Si quieres que sea viable y genere adherencia sube las calorías y aumenta la grasa. Además, es mucho mejor crear el déficit con el ejercicio que con la dieta.
#6254 la información que me faltaría saber para poner en marcha tus consejos seria cuantas calorías queman X actividades, actualmente hago 45min de carrera en ayuno y 1h de gym 4 veces a la semana 1 dia de pisicina y 2 de descanso.
#6255 No te hace falta saber eso. Simplemente te vas pesando a diario y ves si la media semanal sube o baja para luego ajustar la dieta en función.
#6260 Quiero aumentar la masa muscular, la avena es un cereal rico en proteína, supongo que puedo tomar más avena que una persona que no quiere aumentar masa muscular. Igual que supongo que puedo tomar más huevos por ejemplo.
Lo he leído
¿Cómo hacéis para medir macros de guisos? Por ejemplo hoy vamos a comer lentejas, pero al cocinar para 3 personas luego a la hora de comerlas no sabría calcular exactamente las cantidades de cada uno una vez cocinadas. La solución obvia es hacer 3 guisos distintos pero es una pérdida de tiempo xD Sois muy exactos con estos temas? El resto de comidas del día sí pueden ir al milímetro, el problema es con los guisos
#6267 Lo unico que se me ocurre es que saques las calorias totales de los ingredientes, y luego una vez cocinado, sabiendo el peso del total y el peso de tu racion saques la proporcion.
#6266 Oye, que la avena no está tan mala
Llevo dos semanas con avena en casa y cuando no se que comer por la tarde o por la noche me preparo un yogurt con avena.