Fotos de comida, ahora 100% saludable

1v0ry

#210 Nada en especial 50P 25F 125Ch

Luego de postre un batidaco xD

Se podría mejorar metiendo queso light, tipo Arla Finello o Milner Light que vienen con valores de 30P/10F por cada 100. De hecho para días de entreno meto este tipo de quesos

Pd: estaba cojonuda :P

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B

#211
congrats con esa pedazo de pizza, lastima que estoy en lowcarb : pero mas llegando el invierno me haré fan de las pizzas caseras ;)

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1v0ry

#212 Para días low-carb yo me hacía lo mismo pero sin masa, con una buena base de tomate para que no se pegue... Al final parecía eso un pegote de queso malformado pero estaba bueno que te cagas xD

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jadgix

#213 Te imagino chorreando babas y tomate cuál gordo mientras disfrutas y gimes con la boca llena y las manos guarreadas de grasa por intentar sujetar esa masa.

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B

#213
gracias por la sugerencia, tambien le tenia echado un ojo a la "pollo-pizza" xddd

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D4rk_FuRy

receta de esa pizza ivory pls? xDDD

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-Shaydund-

Os recomiendo el bollo galleta:

ingredientes:

  • Cualquier bollito industrial
  • cualquier galleta con chocolate (tipo príncipe)

Modo de prepararación:

  • Cortas el bollito
  • Metes dentro la galleta y listo.

Está bueno, porque está bueno, pero lo cojonudo es que es crujiente pero suave gracias a la miga del bollo.

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D4rk_FuRy

#217 xdddddd bollo gitano

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-Shaydund-

#218

No me digas que estaba inventado con ese nombre? xd

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D4rk_FuRy

#219 que va, pero es lo típico que comen los gitanos xDDDDDD

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-Shaydund-

#220

Ja me maten lo bueno que está xDD

1v0ry

#216 El próximo día que haga ya pondré el 'how to do' con fotos del paso a paso tranqui xD

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MrPinxo

Cena de hoy:
http://i.imgur.com/iszq7.jpg

@Filete de Perca
@Arroz
@Lechuga + Tomate + Atun (Sal+Vinagre+Aceite de Oliva)

;)

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jadgix

#223 cuántos rayitos en esa creatina.

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DeFiNiTioN

Jajajajjajaja, si no tiene rayitos no es buena hombre XD. Buena cena por cierto.

PocketAces

A ver si os gusta mi ensalada tito PocketAces con su acompañaniento.

Lista para degustar: http://twitter.com/PocketAceSex/status/239949013242232832/photo/1

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OnlyHyBrid

#226 Joder que buen color tiene esa mesa, buen barníz.

PocketAces

El padre de mi colega que es un manitas.

O eso o la compró en Ikea, no me acuerdo.

M
SuGaRaY

#223 Es basmati? Veo que bastante gente lo usa en vez de integral. Algun motivo en concreto?

#226 JAJAJAJ PERO QUE HDP xDDD

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I

La cenita de hoy, Ternera, Arroz, Tomate

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thrazz

#230 es más fácil de cocinar, sabe mejor, tiene mejor textura, tiene casi tanta fibra/proteína como el integral y, si te importa el índice glucémico, tiene el mismo o mejor que el integral.

Yo uso arroz jazmín o basmati siempre, sobre todo por lo fácil que es de cocinar: lo limpias bien, lo pones con 1,5 partes de agua hasta que hierve, lo tapas, 10 minutos a fuego lento, apagas, esperas otros 5 minutos y listo.

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SuGaRaY

#232 Pues nada, a partir de ahora usare basmati, que ademas esta mejor de precio xD.

Gracias crack.

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thrazz

#233 ¿dónde compras tú que está mejor de precio?

En Mercadona y en Eroski/Caprabo sale más caro el basmati/jazmín que el integral. Alguna vez lo que he pensado es en comprar una bolsa de esas grandes de los mercados asiáticos...

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SuGaRaY

#234 El integral lo compro en el mercado de Felipe II, y me sale ligeramente mejor de precio el basmati (unos centimos xD).

1v0ry

Anabolic Tarta-Flan

Mi Pre y POW de hoy.

Media para antes, y media para después.

Calorías y macros totales:

1200 Kcal [67P 23F 188Ch] -> (150gr de puro azúcar)

Receta

  • 2 sobres de flan Potax de Maizena
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 30 aislado sabor galleta
  • 750 ml leche semi

1) Se separa la mitad de la leche y se pone calentar.

2) Con la otra mitad se mezclan el resto de ingredientes. (batidora)

3) Cuando empiece a hervir se mezcla todo junto hasta que vuelva a hervir.

4) Se pone en un molde previo untado de mantequilla.

5) 30 min al horno a 180ºC.

6) Nevera unas cuantas horas (yo lo hice ayer).

7) Profit.

También se puede decorar:

Pd: No apta para gordos y/o gente sedentaria.

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Leinz

#232 acabo de descubrir que el basmati se limpia, eso se hace con todos? algun motivo en especial?

#238 va bien para las dietas que no lleve almidón? o unicamente es por lo de los diabéticos

3 respuestas
Rino

#237 quitar el almidón, viene bien para diabéticos

1 2 respuestas
thrazz

#237 el arroz de aquí suele venir más limpio y seco, pero los importados hay que limpiarlos bien para quitar el almidón y que no se pegue (de lo de #238 no tenía ni idea).

En muchos sitios incluso recomiendan dejarlo a remojo un rato.

D-DaRkSt0rM

#236 Cuando se enfría el flan yo lo meto directamente a la nevera, nunca lo he metido al horno, ¿queda bueno? Me resulta extraño xD

1 respuesta