madre ese salmón, puede haber cosa más rica en el mundo?
me comía 1kg de salmón si no fuera tan caro
proteínas de altísimo valor biológico
vitaminas y minerales por un tubo
petado de omega 3 del bueno
es el alimento perfecto.
madre ese salmón, puede haber cosa más rica en el mundo?
me comía 1kg de salmón si no fuera tan caro
proteínas de altísimo valor biológico
vitaminas y minerales por un tubo
petado de omega 3 del bueno
es el alimento perfecto.
#5461 Ayer y el otro día lo cené yo, pero a la plancha. No me da más si es a la plancha, creo que pierde mucho sabor, no sé, bastante sosaina.
El salmón ahumado en lonchas ya juega en otra liga, eso sí.
Ahora me apetece sushi!
a la plancha a fuego lento que despues se te desase en la boca con esa grasita que tiene
o al microondas que se queda mas jugoso aún...
joder, voy a comprar salmón ahora mismo que ganas ostia jajaja
Escuchando flacos no os ponéis fuertes, tenéis que escuchar a rocosos para estar rocosos
Btw menuda gine el 2do xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
comparto esta mierda aqui tambien ya que al postear tantas fotos a veces uno ni ve el progreso a medio plazo.
7 meses de evolución , desde el punto culminante de una fase de volumen, hasta un punto bastante óptimo de defi (que no óptimo)
#5480 buen cambio, dejaste de ser amarillo y ahora eres rojo.
PD: mas seco que la mojama, buen curro.
#5481 en la foto de Febrero volvía de NY a 5 grados bajo cero. Mucho no he podido coger el sol sabe usted xD
#5483 si te pones de lado no se te ve de o flaco que estas
has entrado o hasta septiembre no te dicen?
#5476 Pues yo ahí veo 0 gine, no hay acumulación de grasa en la zona del pezón, simplemente es su forma.
Cuerpazo por cierto
#5488
Esto es gine:
Pero esto ni de fly macho xD
Las glándulas mamarias no están inflamadas, es que el tio tiene el pezón como la torre eiffel