#3148 La panela es azúcar.
#3149 Te aconsejo fundirlo al baño maría, se queda con una textura muy maleable, y seguro que está bueno. Que coño, me has dado ganas de volver a hacerlo a mi xD
#3152 Sí, es falso. Lo de la sacarina ni idea, pero vamos, sigue siendo un endulzante y lo mejor es no echar nada para acostumbrar al paladar.
#3153 Antes he visto que se puede hacer al micro o al baño maría, obviamente había optado por hacerlo al micro por vaguería, pero si merece la pena le doy al baño maría xD
#3154 Yo con micro no lo he hecho nunca, si es lo mismo...
Para el baño maría sólo necesitas una cacerola con agua, un recipiente de cristal (un bol, por ejemplo) y el chocolate. La ventaja que tiene es que puedes manipular el chocolate mientras lo haces.
No sé si ya esta puesto.
https://www.aldi.es/producto/kebab/#prettyPhoto
Carne Kebab - Flete (ALDI)
Ingredientes: Carne de ternera (93%), especias (contiene mostaza y apio), proteínas de la leche, sal de mesa, destroxa, lactosa, condimentos, plantas aromáticas, cebolla y correcto de acidez (E 331: citrato sódico)
Tabla Nutricional (por 100 g, 281 kcal):
Grasas: 16g (saturadas 7,5g)
Hidratos de carbono 2g (azúcares 2g)
Proteínas 18g
Sal 1,5g
#3157 carne congelada con azucar, sal de mesas y especias? no te sabría mejor comprarte la carne fresca y echarle tu tus mierdas xd
#3158 a ti haciendo eso te sabe igual que un kebab? si es así ole tú. La he subido pq comparado con los "kebabs" que se venden en los supermercados este no tiene ni aceites vegetales, ni potenciadores del sabor y tiene un 93% de carne. 2g de azúcar cada 100 no lo veo mal.
No me parece nada dramático el contenido de ese kebab. Los 2g de azúcares serán de los condimentos (mostaza etc.) porque desde luego no sale en los ingredientes.
Yo lo compraría, tampoco te digo para todos los días, pero sin duda un podría encajar probarlo
yo si no es de ternera vieja 100% muslim y la salsa no lleva semen de los dueños de la ternera no me como un kebab.
Duda, que comprais para merendar que no sea basura industrial? A parte de comer fruta. Estoy bastante acostumbrado a comerme algo y luego el café
#3169 Pan con embutido
Avena con leche + queso fresco batido y similar + frutos secos + fruta
Fruta sola
#3168 En que tienes que perder más tiempo en sacar el molinillo, enchufarlo, echar una cucharada de granos, moler durante 2 minutos mientras te dejas las manos dormidas por las vibraciones, abrir el molinillo y sacar el café con cuidado para no dejar la cocina como un barrizal.
Llegado ese momento, al oler el café recién molido, te das cuenta de que todo eso merece la pena.
El café molido es más comodo, pero pierde sabor bastante rápido aunque lo conserves correctamente.
Hay máquinas que te muelen el café automáticamente y diferentes soluciones, pero yo tiro de molinillo básico y cafetera italiana.
#3177 Sabia que alguien iba a sacarle punta a eso xdddddddddddd
Lo hay que no es tan malo, no hace falta comprar pavo 60% de contenido en carne.
Tambien es cierto que seria mejor usar quesos en sus variantes, aguacate y salmon ahumado en su lugar.
frutos secos y fruta, rico, nutritivo y fácil de llevar. Esto acompañado de café/te ya tienes tu tente pie para descansar en el curro o cole, o puedes optar por hacerte un batido
cookieens no pls
Hoy he ido al gym con un amigo, y me he pasado por su casa y he probado los yogures de 0% de MG y 10 gramos de proteínas.
Las recomendias para tener controlado la ingesta de proteínas y mantener a raya los azúcares y MG? O esa mierda hace daño y demás.
Es la primera vez que veía un yogur con proteínas, hulio