#475 No se ha mencionado porque en #1 hay una mejor jaja.
#476 Si los quieres sin lactosa, poca cosa hay más. Si para ti no es problema la lactosa, tomaría kéfir que es superior.
A lo largo de estos días iré actualizando #1 y reestructurándolo.
#483 Hombre, hay mucha más gente que los toma porque en Saber Vivir han dicho que es mala, para qué engañarnos xD
#482 No tengo ningún problema con la lactosa, simplemente robé una imagen con los ingredientes del producto de Aura-.
Yo soy pro-Skyr <3
Me salen granos con la lactosa,
Puedo comer yogur con lactosa claro, pero si lo evito mejor.
También me recomendó la dermatologa tomar la menos lactosa posible debido a mis problemas de piel (Dermatitis)
A mi me sienta fatal la leche normal y tomó sin lactosa pero por suerte y no se porque, yogures y quesos no. Asi que pasando de pagar el doble por unos yogures sin lactosa xD
#488 No se si te interesará a mi la lactosa tampoco me afecta, pero si hay veces que se me hace más pesada la digestión, probe está leche y mano de santo
Un poco cara eso si, pero además de sabior está genial aunque es dificil de encontrarla Carrefour, ECI...
#488 Porque se supone que los yogures, por la fermentación la lactosa se rompe, el problema es que la mayoría de los yogures comerciales llegan agregados sólidos de la leche. Los quesos curados, pues lo mismo, también se va gran parte de la lactosa en la curación.
Pero vamos, yo descubrí con un yogur que era intolerante a la lactosa, fue el punto de inflexión.
#489 Yo tomo leche sin lactosa y ya. El único problema son los putos bares, que sólo tienen o normal o de soja. Pero bueno, cada vez más tienen varias.
#492 Vivo en Barcelona, si, en la ciudad y no, no tienen leche sin lactosa en cualquier bar. De hecho en la zona donde trabajo ni uno tiene. Por donde vivo he localizado a un par.
#494 Si....soy una mariquita. He intentado acostumbrarme al café solo y de hecho si tengo algún desayuno de empresa me toca café solo pero pff...si puedo evitarlo lo prefiero con leche ><
#486 Compé el otro día Skyr de fresas, frutos rojos y melocotón (este último no lo tomé todavía).
Los noto super amargos, además de muy espesos. Os los comeis con algo? Tirais siempre por el sin sabor?
#497 Suelo comprar el Skyr natural (mejores valores) y el de fresa de vez en cuando. A ambos les echo arándanos, frambuesas y nueces. Mano de santo.
#499 Para el natural, que reconozco se nota un poco mas 'amargo', supongo que podrías echarle algo más. El de fresa para mi gusto no necesita ningún edulcorante extra, podría comerlo perfectamente sin los arándanos y demases.
#497 Los de sabores llevan GMS. Compra arándanos congelados y les echas unos pocos, es lo que hago yo.
#502 Yeah, vi que había congelados en el mercadona. Compré unos frescos, pero he visto que se empiezan a poner malos en menos de una semana
#503 Pues suelo comer natural con frambuesas/mix de frutas del bosque congeladas del LIDL, también cuando me rallo pues me pillo alguno con sabor.
https://www.amazon.es/gp/product/B06XSK5ZF8?tag=2906-21
Conocia la marca por su leche de arroz (carisima pero muy buena), no sabia que tambien tenian pasta y pinta bien 86% harina de arroz.
Ademas debe de estar de oferta, 6 paquetes 4,40€ (a 73 centimos el paquete)
Pan de pita integral: https://www.carrefour.es/supermercado/detail/Pan-pita/_/R-625404537
Tortitas maiz para fajitas: https://www.carrefour.es/supermercado/detail/Tortillas-maiz-blanco/_/R-831425438
Que tal son?
#502 Diría que el Milbona de Lidl, no lleva glutamato, cuando vuelva a casa echo un ojo.
Normalmente compro los naturales, pero cuando no hay (en el Lidl que tengo cerca del trabajo arrasan con el skyr) suelo comprar el de arándanos.
Por cierto, hace un par de días vi que tenían skyr helado, no es la panacea, pero tampoco estaba nada mal. Una tarrina de skyr natural helado y un puñado de arándanos congelados y salía un batido majo.