El hilo de los buenos alimentos

Xtrider

#1978 Eso es a gustos, vamos, lo puedes comer a cucharadas porque te guste el sabor (conozco gente) o usarlo en alguna receta o combinar con algo (mi caso) que dudo que os comáis ahora todos los ingredientes/alimentos por separado...

Edit: Esto viene a que por tu comentario se daba a entender que fuera malo y es queso sin más, el sabor ya es a gustos, pero no lo devalúa como producto "apto" para el hilo.

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Iree7

Ese queso fresco batido no solamente se usa para consumir tal cual, también se puede usar en recetas (tartas de queso más "light", por ejemplo), o en algún bol con fruta fresca y frutos secos, etc.

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Isengard

#1982 cierto lo de las recetas, yo lo uso para hacerme tortitas junto con harina de avena y claras y quedan perfectas.

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mrbeard

queso fresco batido + turron de almendras en dados, la gloria

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E

Yo lo suelo usar; queso fresco batido + stevia + canela + frutos rojos o arandanos y es puto placer

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Alviro

Queso fresco batido + frutos del bosque congelados del Mercadona. Mi puta perdición.

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Iree7

#1986 Con mango también queda buenísimo, y con plátano :innocent:.

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KeOx_Ncrs

Como se os queda el body con estas macros?

Alguien la ha probado? Te metes un chute y vas a full proteinas...Que calidad tendrán estas proteínas?

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Alviro

#1988 Hostias, qué números más redonditos.

#1987 Ayer compré el mango congelado del Mercadona y lo mezclé con piña y el queso batido... qué felicidad.

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Eyvindur

#1988 Parece el pienso de mi perro xD

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KeOx_Ncrs

#1989 Si, un poco sospechoso...

#1990 La gente la utiliza rollo carne picada, ya que coge el sabor de la verdura o la salsa que acompañe... Aún no he probado pero igual en la próxima compra me la juego...

Wotanz

#1988 Habrá que probarla. Tiene pinta de no saber a nada por si sola.

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HeXaN

#1992 Como todo lo vegano xD

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Eadlyn

yo la tengo y efectivamente, no sabe a nada xd pero la textura si que es como la de la carne picada

Fwend

Yo la uso única y exclusivamente para hacer boloñesa. Si no te lo digo probablemente no te des ni cuenta.

La uso exactamente igual que si hiciese boloñesa con carne picada, sin remojar previamente ni nada(hay que echar más tomate que si las remojáis porque absorben mucho al cocinarse y si no se queda sin tomate la boloñesa xD). 10/10.

No he probado a cocinar nada más con ella así que para otros usos ni idea, por si sola no sabe a nada xD.

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AlejaaaN1

Comida que no sabe a nada ?

Como cojones se vende eso ?

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kritita

#1996 Bueno, tampoco es como si el arroz blanco y sin especias fuese la cúspide del sabor. Se venderá para añadirle cosas.

dabolbi

Yo hice hace mucho tiempo hamburguesas con eso (era del carrefour creo, de la zona eco) y, no sé, lo mismo le echaría yo muchas especias o algo, porque me suena que tenía bastante sabor, es más, me acabó cansando el sabor, pero para tomar un poco está bastante ok.

mrbeard

Pechuga de pollo, o de pavo, arroz blanco, pasta... Son bastante planos en sabor, pero como en todo la gracia esta en mezclar una cosa con otra, usar especias etc.

Si quereis sabor un chuleton de ternera, o una rodaja de salmon xD

J

Salmon ahumado con mango manjar de dioses

Iree7

Yo uso la soja texturizada (la fina, como la que habéis puesto en la imagen) para sustituir la carne picada. Como ya han dicho arriba, si no os dicen que es soja, no os dais cuenta, es muy muy parecida a la carne, especialmente para hacer boloñesa o para rellenar alguna verdura o empanada. También uso la gruesa, para guisos y algo similar :smile:.

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mrbeard

#2001 Como haces?

Rollo sofrito, aceite y ajo, echas la soja con una pizca de pimentón dulce y luego lo comes con una menestra de verduras, por ejemplo?

Es que nunca he hecho nada con soja...

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Iree7

#2002 La fina la hago normalmente estilo boloñesa (aunque a mi manera): pongo en una sartén ajo y cebollita, y lo dejo pochando, le añado después zanahoria cortada en cubitos pequeños, la soja fina (la cantidad que quieras), salsa de tomate (la mayoría de las veces uso tomate triturado comprado, pero algunas veces uso tomate rallado natural, nunca tomate frito porque no me gusta mucho), agua/caldo de verduras y especias (sal, pimienta y pimentón de la Vera). Lo dejo un rato para que vaya haciendo chup-chup, y se la añado a lo que sea (pasta, arroz, couscous, relleno para berenjena o cualquier verdura, etc). También la uso algunas veces para añadirla a cualquier comida que lleve un sofrito de verduras y se me antoje ponérselo (un pisto, un salteado de verduritas, unos noodles, etc.). Además, puedes usarla para hacer albóndigas o hamburguesas :smiley:.

La soja gruesa la uso para sustituir los trozos grandes de carne de algunos guisos, como las patatas guisadas o algún que otro estofado. También puedes usarla para hacer "pinchitos" si la dejas adobando unas horas antes. Es súper versátil.

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Eyvindur

#2003 ¿Hay que hidratarla previamente para que se ablande o directamente funciona bien?

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Iree7

#2004 Si la usas para hacer boloñesa o alguna salsa que lleve caldo, no hace falta, ya que mientras se va reduciendo el caldo se va hidratando. Lo mismo ocurre para la gruesa en un estofado, se va hidratando poco a poco porque la comida se va haciendo a fuego lento y se va reduciendo el caldo. Pero si la vas a añadir a alguna comida en seco, como unos noodles o una pizza (puedes ponerle salsa barbacoa y así tienes una pizza bbq vegana), sí que vendría bien hidratarla antes (yo la dejo una media hora en un recipiente con agua calentita).

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Edqe

¿alguno sabe como cocinar la col Kale y que no sea un papel crujiente? xd la hago al lékue 8 min con especias y tal pero es que no hay por donde cogerla. No está mala pero es papel que cruje.

#1988 creeis que los macros son de verdad? me parece una locura 50g de prote cada 100g. Los probaré a ver que tal.

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Eyvindur
#2006Edqe:

¿alguno sabe como cocinar la col Kale y que no sea un papel crujiente?

Yo me la como cruda, la meto en ensalada con la 4 estaciones y espinacas.

mrbeard
#2005Iree7:

puedes ponerle salsa barbacoa y así tienes una pizza bbq vegana), sí que vendría bien hidratarla antes (yo la dejo una media hora en un recipiente con agua calentita).

Joder que bien, lo que estoy aprendiendo xd

Y yo sin manitas.

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Iree7

#2008 Si tienes cualquier otra duda, aquí estoy :innocent:. El tofu también es todo un mundo, si sabes cocinarlo bien y le pillas el gusto, está buenísimo.

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AlejaaaN1

Los que coméis alimentos que no os gustan, de verdad que no os entiendo xD

Comer algo que os guste joder, no seáis machocas.

#2009 hasta que no pasen 2 generaciones de abuelas cocinando tofu o soja me niego a volver a probarlo, he comido cosas veganas aceptables pero otras muy asquerosas.

Creo que aún le falta generaciones de abuelas/os españolas dándole al guiso

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