#235 eso lo vas a tener que cocinar seguro, para mí gusto mejor copos de avena suaves
#240 Creo que me has malinterpretado bastante. Yo no he dicho que haya que comer todos los alimentos de esa lista todos los días como si fuera sota, caballo y rey. Por otra parte estoy de acuerdo en lo de la variedad, cuanta más variedad de alimentos se ingieran mejor. Y si son saludables (que era lo que pretendía aportar), pues mejor aún.
Un saludo.
Desde hace poco, en el Mercadona de donde vivo (Barcelona), han puesto estos nuevos yogures que están muy buenos y ademas son 10gr de protes por cada uno. Tiene trocitos de arandanos, aunque también hay de fresa:
#239 Puede provocar inflamación intestinal aunque no seas celiaco, y puede estar relacionado con bastantes enfermedades inmunologicas.
#248 Entiendo, así que realmente si a mí me sienta bien tampoco se ha demostrado que produzca nada malo. Porque los "puede estar relacionado" me los conozco y al final todo es malo.
#249 puedes tomar gluten perfectamente, otra cosa es que seas intolerante, no hace falta ser celiaco para que te siente mal
#249 De todas maneras en una dieta decente enfocada a la "longevidad" el trigo no tiene mucha cabida, por lo que tampoco vas a ingerir mucho gluten si tiras básicamente de huevo, pescado, carne, verduras, frutas, legumbres y algunos cereales como arroz, avena etc.
Es el gluten el nuevo alimento del mal?
Meh....
Si no eres celíaco -> suda pollas.
Hay que ser feliz en esta vida, y poner trabas sin fundamento es estúpido, pero allá cada uno.
#253 Aquí no discutimos si ponerse trabas a la hora de comer es estúpido, discutimos que alimentos son mejor y cuales no y además se ayuda a destapar comida que parece sana y es puro sida, luego cada uno que haga lo que quiera.
#253 yo no soy celiaco pero si intolerante
el problema no es el gluten, si no que los alimentos que llevan gluten no son de lo mas saludables
#254 OK, y el gluten no entra dentro de esas características, a no ser que ahora la Avena "con gluten" sea mala vamos.
Sería el acabose máximo semejante tontería.
Hay un límite en dónde se llega con estos temas.
#255 Lo cual viene a ser también un caso especial.
No conozco a nadie que lo sea de todas formas en mi entorno...
Si queréis afinar al máximo vuestro bienestar, el gluten no tiene cabida. Os dejo unos cuantos enlaces por si os aburrís:
En resumen:
- Inflamatorio.
- Cargado de anti-nutrientes.
- La gliadina aumenta un tipo de citoquina = más inflamación.
- Aumenta la separación de las uniones estrechas de las células por lo que facilita la absorción (si lleva GMS, por ejemplo, lo absorbes más = malo).
- Etcétera, etcétera.
Estoy buscando alguna leche "fitness" y lo mejor que he encontrado es https://www.alpro.com/es/productos/bebidas/almendra/sinazucar?gclid=CjwKEAjwl9DIBRCG_e3DwsKsizsSJADMmJ111qttDbFMbrboYPQj8OqZavRyPSzoDVrf7LpZJ1yRaxoCK0Pw_wcB recomendais otra? gracias
Acabo de leer la lista y hay algunas cosas que no me quedan muy claras. En especial por qué consideras estos alimentos negativos:
- Grasa de palma
- Aceite de colza
- Glutamato Monosódico (E-621)
- Dextrosa
Según tengo entendido todos estos alimentos no tienen problemas, y algunos de ellos serían hasta recomendables en algunas dietas.