#2850 Está tan bueno como lo esté su acompañamiento, solas no saben ni mal ni bien.
¿Desayunos sanos? Suelo desayunar tostada con aceite y tomate, pero creo que no es lo mejor al ser el pan de harina de trigo. ¿Algun sustituto para el pan que siga estando rico y sea más sano?
#2853 El desayuno es una comida más. Lo que es sano a otra hora del día lo es por la mañana también. La otra opción es ayunar y te quitas el problema de un plumazo.
#2854 en realidad lo que quiero saber es 1) si comer pan es bueno(igual el pan 100% integral tampoco es muy recomendable todos los días, no tengo ni idea, por eso pregunto. 2) si existe alguna alternativa buena, bonita, barata al pan de harina refinada.
#2855 si te gustan y te apetecen tostadas buscan un pan que sea 100% integral y tocando. Si te gusta desayunar y te sienta bien déjate de ayunos, otra cosa es que lo quieras probar por gusto.
No te ralles por tomar todos los días unas tostadas, es un alimento más, pero eso sí que sean integral 100% o lo máximo que encuentres.
Ganarás en fibra y sabor
#2853 no hace falta comer pan cada dia para desayunar, un bol con yogur griego y fruta es una buena opción
y lo mas importante comerte una tostada todos los dias sea del pan que sea no te va a quitar años de vida que a veces entras aqui y parece que si no comes esto y lo otro vas a durar 10 años menos
a ver lo del pan tambien tiene que ver con las calorias que tengas que comer, como tengas que comer 3000 o 4000 y comas todo pan integral o alimentos con fibra lo tienes claro, vas a estar saciadisimo y vas a explotar, si tienes que comer 1800 kcalorias y tienes una baguette de esas que empiezas a coger cacho a cacho y te comes la barra pues suerte porque te metes igual 600 kcalorias de golpe, que es 1/3 de tu dieta en un alimento que no te aporta los nutrientes necesarios, para cumplir con las kcalorias vas a tener que recortar de los alimentos que si te los aportan
#2855 Pan marca Rustik, no hay más
Yo desayuno ese pan con tomate o queso + dulce de leche o mermelada
#2864 es Rustik una buena opción o puro postureo? Lo de la masa madre aún no lo pillo y en la web no vienen si los ingredientes son integrales o qué.
#2865 Es pan de masa madre que no lleva ningún conservante. Dura los 7 días que dice.
Postureo o no es decente aunque de sabor no mata.
#2853 overnight oats petao de chocolate y frutos secos
Y como soy majo te digo los pasos, te vas al mercaporra y compras:
Salvado de avena, leche de soja sabor vainilla, pepitas de chocolate, almendra crocanti.
Mezclas por la noche y lo dejas en un bol o lo que sea y ea.
#2867 sin cocinar ni nada? Me tiré una temporada desayunando porridge, pero cansa bastante. Lo de la almendra crocanti puede estar bien, pero no se le va el crocanti al dejarlo toda la noche? Thx!
Pd: qué cantidad de leche le echas? Que cubra la avena justo?
#2867 quitando el salvado de avena, sabes la cantidad de azúcar te estas mentiendo de buena mañana xd.
Mi consejo sería cambiar la leche de soja de vainilla por leche de almendras/coco/arroz... lo que sea menos soja(y la azucar) y comprarte un botito de aroma de vainilla
pepitas de chocolate, es la misma mierda pero mas pequeño, prueba chocolate negro 85 y te la troceas con un cuchillo
y las almendras crocanti por almendras laminadas, en cubo o natural como quieras, y ya despues las tostas tu en la sarten que tardas 1 o 2 minutos.
si no te notas dulzon comprate algun endulzante ( stevia sabe un poco mas fuerte, y la sacarina o el aspartamo son los que mas podrían gustarle al paladar )
Ahora haz tu lo que quieras, todo eso lo encuentras en mercadona
mercadona tambien verden pasta sin gluten y de trigo sarraceno, mas sano que lo de harina de trigo refinada.
Otra recomendacion es que la marca reina, que tiene un monton de productos riquisimos sin azucar (gelatinas, yogur, flan, flan proteico, arroz con leche, natilla con galletas...) yo solo la he encontrado en Hiperdino( canarias ), pero a lo mejor tambien esta en alcampo o hipercor!
#2877 aunque sea sin azucar sigue siendo basura, petado de edulcorantes y con ingredientes de baja calidad
Dejad de decir que el gluten es malo
#2877 será cosa de las islas porque, en mi ciudad, en cualquier supermercado tienes postres Reina.
#2878 tienes razon! pero de postre alguno como el flan o la gelatina me gustan bastante, also,
esto sería una recomendacion muuucha mas sana, pero es carilla y el sabor no me convence