Las recetas machacas

homerbask

#900 para mi si, soy diabetico

Morion

#900 Bueno el ketchup ketchup suele llevar un griton de azucar para endulzarlo. Hay variedades que llevan muy poco. Supongo que se refiere a eso.

LiuM

La barbacoa de 29g de chos/100g, 28 son azúcar.

Las hamburguesas caseras no son mala comida porque tu echas lo que quieres, el problema es cuando la gente va al mcdonals pensando que son igual de sanas xD

B

Que locura, como me apetece hacer una puta barbacoa e hincharme a carne... No necesito ni birra... xD

Wallcroft

Hoy he hecho el mousse de limon y textura de mousse tiene pero le eche tres limones y sabe mucho a limoncete

http://instagram.com/p/mISVzFgYJ6/

1 respuesta
B

#905 La misma que he hecho yo. ¿Has seguido la receta de CPTV?. ¿Cuánto tiempo la has tenido en la nevera? La mia lleva ya una hora.

1 respuesta
Wallcroft

#906 la he dejado ya 2 horas y pico y esta muy buena

2 respuestas
B

#907 Vale, lo dejaré un par de horas más.

charlesmarri

#907

Cómo mola tu perro, tío!

1 respuesta
Wallcroft

#909 jajaja gracias

B

He hecho la mousse de limón pero ha bajado un monton en el micro, no sé si es que me habré pasado con la potencia/tiempo.... A la merienda subo foto y opinion

Ahora os dejo aquí mi almuerzo 100% improvisado con la mierda que había en mi frigorifico...

3 Lomos de Cerdo en tiras a la plancha+crema de Cebolleta y tomate
Like clara de huevo+muy poca leche+1 cebolleta +1 tomate+ muchas especias, batidora y a la sartén.... Parece que se lo ha comido otro y lo ha vomitado en mi plato pero está muy bueno.

B

La mouse creo que tenía exceso de limón... Así que le he echado colacao 0% y paentro

1 1 respuesta
B

#912 Yo le eché dos limones. Tres me parecía excesivo (como indicaba Manu de CPTV)

1 respuesta
B

#913 Yo le he echado 2 limones pequeños y menos claras que lo que decian en CPTV, aun así parece que demasiado limón, a la próxima le echo mas clara o menos limón...

DeFiNiTioN

En cuanto vuelva a España y vuelva a experimentar con bizcochos anabólicos caseros, haré la mousse y subiré la foto.

1 respuesta
B

#915 Si sabes recetas guapas altas en proteínas pásalas. Necesito variedad para la PSMF. :D

1 respuesta
DeFiNiTioN

#916 En realidad las hago todas experimentando. Rara vez he seguido alguna receta desde que finalicé mis estudios de chef, pero vaya, que con claras, huevos, edulcorante, y proteína ya puedes empezar a hacer algo interesante

1 respuesta
B

#917 ¿Eres cheff? :O Genio!!

1 respuesta
DeFiNiTioN

#918 Sí, en Noruega he estado trabajando como tal en dos sitios. También estudié informática, y tengo pensado seguir estudiando en Septiembre de 2015.

1
LiuM

Ingredientes:
2 claras
Ralladura de 2 limones
Ralladura de 2 naranjas
Zumo de 3 limones
Zumo de 3 naranjas
4 hojas de gelatina
125 ml. leche desnatada
250 ml queso batido 0%
Edulcorante al gusto

Se hidrata la gelatina con agua 10 min
Cocer el zumo 10 min y echar la gelatina.
Echar la leche caliente en la gelatina, edulcorar y reservar en la nevera mientras recogemos un poco
Se mezcla la mitad de la gelatina con las claras a punto de nieve suavemente.
Se mezcla la otra mitad de la gelatina con una mezcla de queso y ralladuras.
Se junta todo suavemente tapar con un film y unas cuantas horas a la nevera.

Esta bueno.

1 1 respuesta
B

#920 foto? aspecto? que es una especie de yogur, mousse o pastel?

1 respuesta
LiuM

#921 no tengo foto, a ver si vuelvo a hacerlo para el próximo domingo que triunfó bastante y le saco unas.

Es una mousse

1 respuesta
DeFiNiTioN

#922 ¿Lo puedes hacer añadiéndole un poco de cacao de repostería y coco rallado y decirme cómo te queda?

1 respuesta
LiuM

#923 Na...no me llama mucho el experimento lo siento xD El coco con los críticos quizás si porque también es fresco pero últimamente huyo del cacao para los postres para que salgan diferentes al sabor que tengo relacionado que mi entorno todos lo usan y ando un poco saturado de ese sabor.

Igual ambos a la vez sale demasiado empalagoso para lo que es un mousse no? al menos pa como me gustan a mi las mousse.

Ponte tu ho

DeFiNiTioN

Don't worry, era solo por curiosidad., tendré que probar yo. :D

B

¿¿Almuerzo para hacer esta noche/mañana por la mañana y poder llevarme al curro y que esté mas buena que el pan...??
Siempre suelo tirar de arroz+atún pero quiero pasar un poco del arróz... xD

1 respuesta
DeFiNiTioN

#926 La típica ensalada de pasta con atún, huevo, tronquitos de mar y todo lo que se te ocurra.

Edit: maíz, tomate, lechuga y aceitunas. Un chorrito de aceite de oliva por encima y es un plato que está buenísimo y llena tela.

1 1 respuesta
LiuM

Te doy hasta 2 platos sencillos.

Pastel de marisco

15 palitos de cangrejos, mejillones, gambas...lo que tengas.
1 brick pequeño de nata
2 cucharas de salsa de tomate (si es casero mejor)
una pizca de sal
3 huevos

Se bate todo en un mismo recipiente y se pone al microondas tapado con un film hasta que este hecho, que suelen ser 10 min a max potencia y cuando enfrie a la nevera.

Pizza sana

1 calabacin
Tomate
Atun
Oregano

Haces una base de tomate en un plato llano, pones las rodajas bien finas de calabacin esparcidas por el plato intentando que se monten lo menos posible, pones atun por encima, otro poco de tomate y espolvoreas con oregano. Si en vez de tomate usas pisto, lleva kleenex para la paja.

Una vez mas al micro con film 10 min y plato ligero con sabor a pizza.

2 platos sencillos, nutritivos y sin apenas ensuciar.

2 1 respuesta
B

El finde que viene, en mi comida libre de mi PSMF Cat 3, voy a probar a hacer esto:

B

#928 El 2º plato tiene muy buena pinta para el 1º no tengo ingredientes en casa, creo que me decantaré por la pizza!
Gracias a los dos!
#927 a ese plato recurro bastante, pero sobretodo en casa por que me encanta comerlo frío.... Alguna vez le echo un chorrito de gazpacho/salmorejo por encima y es un win...!