Las recetas machacas

B

#1950 Mira lo que puse en #1506

1 respuesta
Payomeke

Cuál marca de queso batido soléis comprar?

1 respuesta
HeXaN

#1952 Hacendado.

Kaaiser

#1951 Muchas gracias! ¿Qué pintaza no? en cuanto pueda me pongo con ello y subo alguna fotillo.

xPablo

Tortitas de avena con crema de cacahuete de chocolate y fresas de la huerta


125g de avena
200ml clara de huevo
18g PB2 chocolate
120g fresas
Stevia al gusto

9 4 respuestas
BaRKill0rZ

#1955 la tengo en la mano

Kaaiser

#1955 Pintaza!!! meloco hasta el plato.

eXtreM3

Dios santo vaya pinta :qq:

charlesmarri

Las hago esta noche, #1955.

¿Engrasas la sartén de alguna forma?

Tengo claras abiertas desde hace una semana, no sé si fiarme xd.

2 respuestas
frostttt

#1955 Muy buena pinta! :).

xPablo

#1959 No eché nada, tengo buenas sartenes. Si es una semana no pasa nada, más no me lo jugaría

HeXaN

Yo las he comido de diez días y como nuevas. Y seguro que aguantan mucho más xD

1 respuesta
XxZombie11xX

#1962 Tu déjalas a ver cual es el tope.
Que seguro que las claras guillen estas son como las patatas fritas del McDonald.

Tolomeo

#1959 Yo tambien las tengo una semana,si tu las usas, yo tambien x'DDDDDDDD

1 respuesta
charlesmarri

#1964

Las he tirado. Paso. Salchichas de Oscar Mayer.

Grilla

claras de bote? yo me las he comido incluso una semana despues de la fecha de caducidad y aqui estoy 0o

AuL3

y yo me estoy zumbando protes que caducaron el año pasado y aqui estoy trolol

charlesmarri

Las mías de cookies and cream caducaron hace meses y las sigo usando. Siguen siendo azúcar puro.

AuL3

para hacer la mermelada de frutos del boske del lidl? en pagina estaba?

1 respuesta
B

#1969 http://fitfoodmarket.es/receta-fitness-mermelada-de-arandanos-sin-azucar/

PD: Yo tuve que usar menos agua o quedaba demasiado líquida.

xuse92

que os parece el pan que hace sergio peinado bajo en hidratos? compraré prote sin sabor solo para cocinar :/

1 respuesta
HeXaN

#1971 Es broza. Usa pan normal.

1 1 respuesta
xuse92

#1972 y sin tener en cuenta los hidratos y el gran porcentaje de protes? si mal no recuerdo, ese pan contiene:

38g de protes
11g de hidratos
1g de grasa

1 respuesta
HeXaN

#1973 Tiene protes porque le echa un cacito de protes xD Para eso, te tomas el cacito y arreando. Básicamente es una masa de avena con proteína sin sabor. Escombro puro.

1 1 respuesta
xuse92

#1974 pero en defi no creo que vaya mal

19 días después
peterkakarot

Varias recetas para el arroz

http://www.jamieoliver.com/news-and-features/features/low-down-on-rice/

Una cosa que me ha resultado curiosa, guardar el arroz integral en la nevera para conservar mejor su grasa.

B

Alguien de aqui usa recetas con avena caliente?? (Hot Oatmeal)

me he aficionado en los buffets de desayuno a las "Hot Oatmeal" que no deja de ser leche/yogur con avena pero bien calentico y quiero aprender alguna receta añadiendo alguna cosa como mantequilla de cacahuete o nueces/almendras o canela o frambuesas/arandanos.

3 respuestas
Morion

#1977 En invierno hiervo leche con avena, unos 10 minutos, luego le añado cacao en polvo. Queda un pure muy rico. Tal vez si cambias el cambias el cacao en polvo por PB2 del iherb por ejemplo, puede salir algo bueno.

1 respuesta
BaRKill0rZ

#1978

-cacao
+canela

1 respuesta
Morion

#1979 Un dia me pase con la canela haciendo el bizcocho proteico al microondas, desde ese dia le he pillado mania.