Necesito recetas bajas en HCs, para la cena y comida, ideas?
#2373 Yo es que he estado mes y pico comiendo eso para comer y cenar jajaja Mírate el blog de Vikika.
#2366 Quiero probar esta noche antes de acosrme... pero con algo de avena en el queso y con crema de cacahuete smooth + chorrazo de sacarina.
Espero que no tenga que ir todo al cubo de la basura xd.
¿Alguien ha probado a hacer barritas energeticas caseras?, tienen buena pinta
sobre todo para mi que me cuesta desayunar
venga voy a hacer un poco de spam y os dejo mis recetas que en este foro no se si se conocen.
creo que alguno ya las conoce de FC y otros sitios.
Ahora mismo no invento mucho, pero es que estoy en volumen... es en defi cuando la necesidad agiliza la mente
jajjaj
yo a veces las he hecho
simplemente añadiendo protes a la receta
la verdad es que llevando las claras que son el principal encargado de que cojan textura... casi le puedes echar lo que quieras
#2386 Leche+claras+protes como lo ves? cuantos gramos de cada?
es que tengo no se cuantos kilos de proteina y la mejor solucion que veo,es hacer tortitas jaja
He estado haciendo pruebas estos días a ver si me gustaba más las tortitas con Avena Instant en polvo, o con Avena en copos de mercadona, el ganador ha sido este último. Me gusta bastante más como queda de textura y el sabor si es en copos xD (batido en la batidora de mano junto a claras, levadura y canela).
#2387 prueba.
quedará mas como tortilla
yo creo que una harina... o algo que haga de harina le haría ganar en consistencia
Alternativa a las tortitas son las torrijas fitness:
- En un bol mezclar leche, claras, canela y si quieres whey.
- Rebanadas de pan integral, se untan en la mezcla por ambas caras y a la sartén. (a mi me gusta pasar las rebanadas por la tostadora para que estén aún más crujientes, pero sin pasarse que luego en la sartén también se tuestan)
#2392 las claras se cocinan cuando echas las rebanadas a la sartén, lo absorben las tostadas y les da consistencia/densidad.
Yo lo he probado y me gusta más con pan de barra a rodajas que con pan de molde.
Da una textura más esponjosa por dentro aunque por fuera quede crujiente.
Creo que este es el hilo no es el correcto para la pregunta que voy a hacer, pero es el que mas se asemeja de los que he visto sobre nutrición..
Ayer era día de cheatmeal, y me pille el kebab de pollo del telepi.. y viendo su aporte nutricional, me sorprendió bastante:
Cada 100gr:
kcal= 130
protes= 6,3gr
Carbos = 20gr
de los cuales azucares = 2,3gr
Grasas= 2,5gr
Saturadas= 0,4 gr
Sal= 0,6gr
He de decir, que de sabor no estaba mal, pero en lo único que se parece a un kebab, es que viene con una forma parecida, porque el sabor no es ni parecido al de un kebab de verdad(estos no me agradan mucho)
Que opináis?
#2396 que no es kebab sino una pechuga/muslo de pollo desmenuzado/troceado y metido en una tortita.
Patatas a lo pobre estilo machaca
http://www.mediavida.com/foro/cocina/patatas-a-lo-pobre-531806
#2399 paso xd
pero están cojonudas, son cocina de verdad vaya, no las historias esas que ponéis por aquí