#180 Lo dice el mismo que se inventó una historia fake que duró mas de 70 páginas? ajam
Yo desde que he descubierto las latitas de caballa en aceite de oliva del Mercadona, esa que viene en paquetes verdes de 3 latas, le van a ir dando por culo a la Whey xDD.
Entra como el agua y está buenísima no, lo siguiente.
#181 Fue divertido. Rascar 10% de proteína y ahorrarse 4 duros a costa de tener que comerse el coco con un pedido de… ¿500 kilos? en bulk, sin sabor, y dependiendo de un hipotético forero con almacén que organizará todos los pedidos por hamor al harte… lo siento pero no suena demasiado apetecible.
Aún así, go for it. Yo optaré por echar scoop y medio.
En el caso de mucha gente no es sólo el portentaje y el precio -que encima además es un gran plus-, es saber qué cojones estás comiendo.
Creo que no os enteráis de la movida, el precio es lo de menos (al menos en mi opinión). A mi lo que me importa es saber que si estoy pagando por 80% de proteina, que sean 80% de proteina, no 60% de proteina y lo demás vete a saber el que. Que no nos sigan engañando como a chinos vaya.
pd: Si fuera por el precio no me movía de MyProtein obviamente.
#184 Eso tiene más sentido, pero aún así antes me preocuparía saber qué estoy comiendo cuando me llevo a la boca pollo del LIDL o del Mercadona, sus conservas, o simplemente cualquier verdura que se salga de lo "orgánico"…
#189 ¿Conspiranoias? ¿Pero tú eres consciente de la cantidad de residuos que lleva cualquier verdura que te llevas a la boca? ¿Sabes lo poco que se cumplen los plazos de seguridad de los químicos aplicados en el campo?
Todo lo sano que tiene "lo vegetal" te lo quitan los tratamientos fitosanitarios químicos. Y te digo trabajando en una empresa que se dedica precisamente a producir esos productos.
Pero sí. Son conspiranoias.
#190 si no quieres ver la diferencia entre el pollo del LIDL y la prote de MP infradosificada... no seré yo quien te gire la cabeza.
mantente tochopostabsurdo
#191 Vale. La próxima vez que compres un "filetón de ternera" en el mercadona, de 300-400g a 12 euros el kilo, lo eches en la sartén y se reduzca al primer contacto con el calor a 1/3 de su peso original, no te alarmes. Es como funciona la vida.
Pero sí, el mayor de los problemas en vuestros hábitos alimentarios es que en una analítica hecha por un laboratorio que no podéis certificar una mierda acerca de su metodología o fiabilidad, hayan salidos vuestras proteínas con un 20% menos de contenido.
Por favor.
61,1% la de tiramisu? joder es la que tengo yo actualmente.. D:
A ver si lo he entendido bien, eso significa que de 100gr tiene 61 de protes?
#198 Mira, nunca he pillado esa proteína de MyProtein pero si vale lo mismo y le meten mas sabor de algun sitio tienen que sacar para no perder dinero.
Las proteínas con grandes cantidades de edulcorantes (sabores) o son mucho mas caras, o si son baratas te están quitando de algún sitio calidad.
Pues que un buen aislado es mas caro si te lo estan vendiendo a precio de risa pues te quitan calidad xdd
a menos de 25 € el kg me cuesta creer que sea de calidad, nose a cuanto estará el de myprotein
a ver a ver, o yo estoy mirando mal los resultados de #196 , o me estáis diciendo que un aislado que teoricamente ronda el 90% tiene realmente un poco más del 70%?
#204 eso mismo xD
Yo porque tengo aún 5kg de whey neutra, cuando se acaben ya miraré a donde tirar. Eso si los sabores me la soplan