#30 Básicamente dice que dejes cualquier refresco en el congelador durante unas 3 horas y 15 minutos (Varía dependiendo del congelador). El motivo por el que hace eso es porque el refresco se encuentra en el límite entre líquido y sólido, pero debido a los componentes que tiene, no se termina de solidificar, por lo que al despresurizar (abrir) la botella lentamente y verter el contenido en un recipiente, terminas por "ayudar" ese cambio de estado y el resultado es un granizado de coca-cola o lo que hayas usado.
#30 Básicamente: si consigues enfriar la botella con mucha presión (moviéndola muy fuerte antes de meterla a congelar) hasta el punto de temperatura ese del vídeo, consigues ese efecto.
Lo más importante es la presión. Es la que hace que el hielo no se forme... a esa temperatura (si sigues enfriando sí, y ojo que te puede estallar).
Yo en la playa suelo meter las cosas en una bolsita y las entierro. Aunque suelo optar por llevar la toalla y poco más.
Que alguien explique lo de las hormigas y el maíz!!
How Cornmeal "Kills" Ants
There are a number of theories on how cornmeal kills ants. One theory is that the ants explode when the cornmeal expands in their stomachs. Another theory is that the cornmeal disrupts their digestion and causes the ants to starve. A third theory is that ants are not able to digest cornmeal and it builds up in their system, which causes them to starve. Of all the theories, the third comes closest to the truth, although not about cornmeal killing ants.
#30 basicamente aumentas la presion dentro de las botellas y las pones en el congelador, al aumentar la presion el punto de congelación baja, de manera que no se hielan las bebidas (ademas de la cantidad de azucar que contienen)
Finalmente al abrir la botella y rebajar la presion, como la bebida esta por debajo de la temperatura de congelación se congela de manera instantania
edit: lol, no habia visto la 2º pagina... esoty muy sobado todavia... XDD