Si no quieres comer basura no vayas y ya xd.
#23 La cuestión no es la edad, sino el porque ha llegado esa vaca a vieja. No son vacas de cebar, son lecheras que están peor valoradas en cuanto a carne.
#26 he visto cucarachas como demonios en restaurantes donde el entrante más barato cuesta 30-35€, y cocinas de restaurantes y bares "de éxito" donde solo cruzando el umbral de la puerta ya pillas una salmonelosis.
Si quereis seguir disfrutando de las comidas/cenas en restaurantes, mejor que ni penseis en estas cosas.
#8 no usa dextrosa etc como conservante? Porque yo mismo he ido a comprar a carnicerías y luego me encuentro que le meten azúcares para conservar...
#36 Porque compras "burguer meat" y no hamburguesas a secas. En las carnicerías a las que yo voy meten en trozo de ternera en la picadora con ajo y perejil y te hacen la hamburguesa ahí mismo.
Es como todo, no has visto esos embutidos en barra que ponen 100% de pavo, se refieren a que todo es pavo, no que todo sea pechuga XD ahí te meten triturado hasta el pico.
#37 la vez esa me paso con una de ternera con boletus envasada al vacío también es cierto , y un par de compras envasadas al vacío tb me paso nose si era común por eso preguntaba, de todos modos sigo probando carnicerías xdd
Me hace gracia pq trabajo en control de calidad de una empresa carnica y ya se ven 2 fallos garrafales cuando van a la fabrica.
Primero pasan por el torno donde se desinfectan las manos con guantes, cuando tienen que pasar las manos desnudas y nunca con los guantes que vienen de fuera (los guantes siempre se ponen y se quitan en el area de trabajo, no antes del torno), es mas, sanidad te puede meter un puro por eso.
Luego es un tanto wtf que lleven protectores de barba como si fuesen mascarillas.
Joder lo he visto hoy otra vez para echarme unas risas: Varios fails importantes que alguien deberia comentar en el video:
5:30 "hemos visto las cajas, que son las mismas que habian allí en la empresa esa y que ponia carne 100% de vacuno español."
Yo ya no como en el Mcdonalds ni con el estómago de Belén Esteban
La mejor carne que se puede comer hoy en día es la halal, en carnicerías musulmanas, o en alguna carnicería en la que te digan el origen y los mataderos con los que trabajan.
De comida rápida decente está el Kebab marca DONER, mi tío conoce la empresa de primera mano y me ha dicho que es carne muy buena y las instalaciones son de lo mejor
La carne de kebab es de lo mejor que puedes comer. Me encanta el pollo entero triturado: con su pico, sus patas, su todo.
#52 pues qu ha los pobres animales los han tenido en malas condiciones, maltratados y sin dejar de sufrir para luego matarlo para que la gente se los coma por capricho
#49 Se supone que lo de Doner, Shawarme o Giro es el tipo de corte según su origen, Turco=Doner árabe= Shawarma Grecia=Giros
#49 me explico, me refiero a los proveedores de los Doner Kebab de Madrid en concreto. No como Kebab donde no diga doner Kebab, que creo que también es una empresa Doner Kebab