#59 Tengo unas tomateras que me dan una buena cantidad de tomate durante el verano y solo les hecho azufre, dejad de llorad por no poder contaminar todo con quimicos y buscad estrategias menos agresivas.
#65darkblade60:veo que no están los refrigerados de hacendado o similar y me salgo
Salte pero para siempre, anda que beberte ese mejunje te tenía que dar verguenza.
#70 Te hago yo uno con esos ingredientes, y flipas en colores.
Me vas a comparar uno casero a uno de mercadona.
Reportado.
#63 Yo no he dicho que utilicemos químicos, ni veo a gente llorando. El azufre lleva un año prohibido utilizarlo en tomates
#12 Este está MUY bien, el sabor es bastante bueno y no cae en las 'sopas de tomate' que algunos terminan siendo. Me recuerda a este, tanto por embotellado como por sabor, del que supongo que es 'la marca blanca' :
Eso sí, como los caseros duros de vinagre, nada.
SALMOREJO > gazpacho always.
pero coincido que el Alvalle Original es gazpacho aceptable para cuando no te lo quieras preparar tu. Trocitos de jamón, queso, manzana y chorreón de aceite.
#78 Seguro que es el mismo que transforma el gin tonic en gazpacho y ya mezcla conceptos y no sabe que es un gazpacho y que es un gin tonic.
#49 Me respondo para comentar que en el día de mi zona han cambiado el gazpacho por otro que tiene "inmeDIAto" en un costado en vertical y que no sale día por ningún lado.
Está ligeramente más aguado y el sabor es similar si no tienes el otro al lado, pero pasa de un 3,5 a un 2,2 % de aceite de oliva y se nota un poco.
No es algo tampoco como para decir dios se lo han cargado pero me da rabia que lo hayan empeorado deliberadamente (incluso en valores nutricionales hay un cambio notable de grasas -> azúcares)
Costando 1,39 el litro no es tampoco para volverse loco pero me he sentido traicionado jaja