salut.buna ziua.ma numesc focks.
zdrastvuite.menea zavut focks.
bonjour.je m'appelle caroline.
hello.my name is focks.
Basicamente pa los japonesillos estos
Watashi (わたし: Yo (Watakushi (わたくし es mas formal [Seria un usted en primera persona xDDDD])
Anata (あなた: Tu
Wa (わ/ワ: Particula que se utiliza con el verbo desu.
Desu (です: Verbo ser. Tiene muchas mas acepciones.
Ka (か: Interrogante. Si, interrogante xDD
Watashi wa fur0p, supein-jin desu.
Anata wa supein-jin desu ka(?)
Hai, supein-jin desu.
xDDD Puto NIHONGO de mierda
わたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですかわたしわたくしあなたわ/ワですか