van a comerse nada que tenga o venga de los bichos
Esta misma mañana he tomado un yogurt de fresa,
#58 Yo he repetido varias veces que comi unas pastas hechas con harina de insecto y estaban cojonudas.
Y no se que barrabasadas del gobierno dices, si aqui el unico hecho real que estamos comentando es que se ha legalizado el comercio de cierto insecto para consumo humano. El resto son peliculas que os habeis montado, que siempre seguis el musmo patron:
Y asi hasta la siguiente pelicula. Sois peores que las locas de twitter esas que tanto amais.
#62 llevan anunciando años que quieren eliminar las carnes y sustituirlas por otros alimentos, ni wokes ni leches, es algo escrito y dicho por políticos, gendas, organizaciones y "filántropos" y a la gente no le gusta evidentemente, una cosa es que lo pruebes y digas ok es curioso y otra que forme parte de tu alimentación.
Que se admita y que cada cual consuma lo que prefiera ok, pero esto es el inicio de la pollinada de los políticos de que no vamos a comer carne o no va a ser tan accesible porque les sale de los huevos y ya está, entonces es normal que a la gente le moleste.
No es la noticia en sí, es a donde van orientadas todas las políticas.
#64 pues búscalo, lo tienes en la agenda 2030, en los planes de netzero emissions de la UE, lo tienes también por el world economic forum, también tienes al "filántropo" Gates que invierte mucho en carne sintética y "carne vegetal" y casualmente quiere y fomenta la reducción del consumo de carne tradicional
El argumento más común es las emisiones de CO2 de la ganadería, eso sí, los jets privados que fluyan.
#63 ¿Y te crees que la única razón par eliminar la carne o reducir su consumo es "porque les sale de los huevos"?
#68 Entonces no hay mucho más que hablar, cada uno que analice, reflexiones y se posicione...
#70 ahí tienes las medidas medioambientales de las grandes ciudades como ejemplo, no puedes ir con un Seat de hace 15 años por la M30 que contamina como un mechero, ahora, con tu nuevo mercedes de 400 CV que contamina como 4 seats de esos si puedes, por la fecha del coche, y porque tiene una mini autonomía eléctrica de 40 km
Para que veas las grandes medidas y la lógica que siguen nuestros políticos, si no lo quieres ver tu es cosa tuya, al final te lo vas a comer igual
#58 Es que nadie va a estar obligado a comer bichos, tu tampoco tienes que hacerlo si no quieres.
Lo que es ridículo es esa actitud infantil que no quiere afrontar que el cambio climático nos va a obligar a cambiar nuestro modelo alimenticio, nos guste o no. Los de las larvas al menos buscan opciones y alternativas para lo que se viene, si quieres lo coges y sino pues te jodes.
A mi plin, vaya, yo ni como carne ahora ni lo haré cuando haya bichos, los que estáis traumatizados sois ustedes que no queréis afrontar la realidad.
Los que hacen el comentario clásico de que ya comemos gambas y langostas, y que esto es un tema cultural (que lo es), habéis probado los insectos? Yo si. No saben igual que una gamba ni que una langosta, de hecho al lado son una puta mierda.
Ya ni dicen eliminación de la carne, dicen reducción de consumo. Vamos, subir el precio una burrada para que solo los ricos(incluidos los que promulgan, promueven y legislan) puedan comer.
Mientras nosotros mil euristas de mierda no solo tenemos que comer insectos, si no que además tenemos que hacerlo junto a otros mil euristas que lo defienden y que parece que no tienen bastante con el semen del rabo de sus amos y el roal de mierda de sus ojetes que tanto les gusta tener en la boca.
Antes perseguíamos a las cucarachas para matarlas y ahora lo haremos para atraparlas y cocinarlas. El ser humano es maravilloso.
#82 Es que nadie quiere eliminar la carne. Se quiere reducir SU IMPACTO. Y la reducción del consumo es la única opción ahora mismo (a lo mejor en el futuro se crea en laboratorios y puedes comer filetes para desayunar por 2€). No se puede mantener el ritmo actual. El modelo actual contamina demasiado, es insostenible a medida que aumenta la población (y que parte de ella mejora su nivel de vida) y tampoco tiene sentido porque es totalmente innecesario. Exactamente igual que dejamos de utilizar a las ballenas para comérnoslas o para hacer grasa/aceite llegando al punto de casi extinguirlas, por poner un ejemplo. Eso no significa que no vayas a poder carne pero en vez de comer filetes todos los días a lo mejor los comes cada 2 o 3. Y eso va a pasar con insectos o sin ellos.
Y lo mismo va a pasar con tu mierda de usar y tirar, con los plásticos en todo y un largo etc. A ver si os enteráis de una vez que lo que hemos estado haciendo desde la década de los 80 es absurdo. Y sí, eso significará que ahora no podrás comprar pilas de mierda de usar y tirar de 1€, ni platos de usar y tirar de plástico de 30 céntimos y tendrás que comprarlos reutilizables, ni mierdas de usar y tirar para tus botellones diarios etc etc. Y tendrás que pagar más por alternativas más caras y más duraderas o reciclables. En este mundo no todo se basa en que la opción barata es siempre la mejor aunque a ti sea lo único que te importe.
Me parece muy poco apetecible, se lo podían haber currado más, dotarlo de un aura de lujo y exclusividad con alguna película milenaria inventada, por ej, te inventas que es el caviar de algún país desconocido (que lleve décadas oprimido) donde llevarán siglos curandolo en sal para que no se pudra hasta que un buen día un viajero visionario lo descubrió y ahora se forra vendiendo latitas a mil euros, le pagas al salt bae para que lo promocione en un par de vídeos y te salen ricos tontos a patadas comprándolo por puro capricho, así creas la validación sensorial del público general que gustoso pagará el sucedáneo del Mercadona dejando las larvas auténticas para fechas señaladas, algún innovador las cocinará desde crudas de mil maneras, los labs demostrarán su excelente cuadro nutricional, las revistas lo presentarían como superalimento y entonces y solo entonces podrías presentar con garantías de éxito los productos de 1. Sí