#60 esto se esta haciendo grande, plataforma para el abastecimiento de la salsa ranchera ya!
#63 Hmm, me interesa tu teoria. Pero yo por ejemplo compartiendo baconcheese fries y una burger pequeña casi me sobra la burger xD
¿Alguna recomendación en las carnes? Sé que no es el hilo, pero oye, quizá vaya la semana que viene así que cualquier cosa nueva para probar se agradece.
#66 Las carnes de mejor calidad que hay ahora mismo en Foster's son las de sus hamburguesas premium: Black Label y Gran Ibérica, que vienen a costar alrededor de tres euros más que una hamburguesa normal del mismo tamaño. Y carnes de plato yo te recomendaría el Newyorker, entrecot muy rico; o el Flank Steak, corte argentino de vacío de vacuno muy tierno.
Eso sí, el Newyorker te cuesta lo que las Bacon cheese fries y la burguer pequeña juntas xd, aunque es tres veces la cantidad de carne de la burguer pequeña.
#67 ha estado estudiando.
PD: En todas las CCAA no hay la misma carta/precios/salsas/etc, depende del franquiciado.
Hablar del alma y de la nada esta vetado en este forro, pero de salsas, en un subforo no demasiado indicado para ello, pues de todas las que querais.
Vamos a ver señores. Exactamente la misma salsa no es porque Foster's Hollywood las hace caseras en sus propios obradores.
La del carrefour se acerca pero jamás conseguiremos el mismo sabor.
Como es que este hilo sigue vivo? Es poco digno de FEDA, teniendo en cuenta eso no se que hace vivo en Offtopic..
podeis comprarla online, 6 botellas de casi medio kilo por 18 dolares (desconozco si tiene gastos de envio o no)
http://www.kensfoods.com/wheretobuy.php
Ahí yo he metido irlanda y me ha llevado a la tienda online...