esa comida sabe a rayos, no probe la marca que enseñas en concreto pero la que compre hace tiempo... asquerosa
yo pille un domokun en japon que le aprietas la barriga y empieza a mover las manos como si de un chapoteo se tratase.
P.D: Kimchi Ramen the best
Si está bien, aunque...
No hay nada mejor que una fabada asturiana de lata, fabada litoral en invierno :/
Encima hay una gran variedad, abres la lata, lo pones en un plato, luego al microhondas y está buenísimo
#1 A mi me gusta mas esto,pero comer de vez en cuando cosas distintas tampoco esta mal,pero el salmon esta muy rico
http://www.kookcollege.nl/groepen/images/tortilla%20van%20aardappel.jpg
http://www.vanguardia.com.mx/circulo/archsociales/abril2001/9/fotos/degustar/lentejas.gif
http://recettes.viabloga.com/images/Gambas%20poelees.jpg
http://www.charlestonseafood.com/images/Amazon/Salmon-8Steaks-375.jpg
En verano me fui de inter rail y en los albergues, todos los chinos-japos tenian bolsas asi.
Yo lo habia porbado aqui pero sq era exagerado...
Ellos ponian agua a hervir con alguna verdura o algo d epollo y luego iban con su cuenco (de casa) lo llenaban de agua hirviendo, le metian los fideos, esperaban 5 minutos y a zampar.
ESO TODOS LOS DIAS....
http://lastwagon.blogspot.com Esta es mi pagina con fotos y videos del viaje