Pues sí, como lo oís, un científico japonés ha desarrollado la fórmula para hacer carne de hamburguesa con "Excremento Humano".
El nombre de este excéntrico científico es Mitsuyuki Ikeda y está trabajando como investigador en el laboratorio de Okayama (Japón).
Al hombre no se le ocurrió otra idea que utilizar los desechos fecales de la ciudad de Tokio para hacerlos más ¿aprovechables?
Según comenta el señor Ikeda: "Encontré que los excrementos cotienen proteínas debido a las bacterias".
Junto con su equipo de investigación el señor Ikeda se dedica a extraer dichas proteínas para crear una carne artificial, igualmente se le dio colorante para volver la carne de un color rojizo además de un sabor genuino a Soja.
La carne resultante contiene la nada despreciable cifra de un 63% de proteína un 25% de carbohidratos, 3% de grasas y 9% de minerales.
Comeríais hamburguesas de esta "carne" a sabiendas de que está hecha a partir de mierda?