Deberían hacer también el vídeo de la "salida"...ojetes/uretra on fire!!
puse el video de fondo haciéndo otras cosas y parecia que tenia una peli porno puesta
ohh ohh is very hot... yeah... ohh.. ahh
Necesito probarlo. Quién puede pasarme su tienda online?
Si llego a comprar prometo hacer un vídeo para MV.
#37 No, estoy seguro qeu vi un expderiemento qeu era con vodka, a ver si encuentro el puto video.
Edit: Es imposible encontrarle, pero sumergian 4 pimientos de esos picantes en 4 liquidos, creo que eran cerveza, leche, vodka y el otro no me acuerdo, y el unico qeu dejaba el pimiento sin picante era el vodka
#43 Pero qué chorrada de experimento es ése..
Me refiero y nos referimos a una vez te has comido el pimiento. En la boca. Lo mejor para rebajar el picor en la boca era la leche. Y era cuestión de química obviamente, no una preferencia.
Que a lo mejor el vodka también sirve.. pues ni idea. Pero éso de remojar el pimiento en algo primero......
#45 De echo la leche lo unico que hace es la grasa recubrir las moleculas de capsaicina, el alcohol las disuelve xD yo lo que se es que decian que mejor que la leche era el alcohol.
#46 Si pero hablas de remojar primero el pimiento. El tema es comes pimiento, masticas y luego te tomas que proceda.
Si algún día tu y yo lo hacemos, usaré leche asturiana o ram en su defecto. Que lo sepas.
#47 Pero el efecto del liquido no va a dejar de ser el mismo, de echo ellos estan tomando cerveza, que es alcohol no leche xD
PD: deberiamos hacer la prueba y asi salimos de dudas xD tu te los comes y yo lo apunto en una libreta xDDDDDDDDDDDD
Yo usare leche de cantabria, que cojones, ire a chuparle una teta directamente a la vaca
#48 Sigo sin estar de acuerdo:
http://www.discovery.com/tv-shows/mythbusters/mythbusters-database/cure-milk-hot-chilies/
"So, will a few gulps of cold water or beer ease the pain as well as milk does? No dice. The drinks may offer brief relief, but because oil and water don't mix, these water-based liquids will actually spread the oily capsaicin rather than reduce its effect. Alcohol could help by dissolving the capsaicin oil, but there's not enough alcohol in beer to conquer the painful burn. Truth is, you might have to drink 10 ounces of 70-proof tequila to dissolve 1 ounce of concentrated capsaicin compound."
El vídeo mola menos, pero la salsa que prueban tiene 7.000.000 en la escala esa del picante, el pimiento de estos tiene 2.000.000.
Joder y yo probé una que por lo visto tiene 87.000 y fue algo bastante jodido xd
#52 quita la m. de delante
Una vez comiendo en el muerde la pasta, habia unos macarrones con chorizo, total que me cojo un platito y me los voy a comer, pincho unos macarrones con un trozo de chorizo y me empiezan a entrar unos calores de la ostia, y yo diciendo "joder como pica el puto chorizo" total que ya no aguantaba masticando más y lo tuve que echar al plato,y fue en ese momento cuando me di cuenta que no era chorizo sino guindillas o parecido (no me acuerdo bien), me empezaron a entrar sudores e hipo y me puse to colorao, hasta se me caia la lagrimilla jajaja, total que me fui a por un vaso de leche fresquita y bueno, se me fue pasando poco a poco.
Me acerqué donde estaba la bandeja y efectivamente, ponía macarrones con guindillas o algo así. Siempre miro que ostias voy a comer pero los putos macarrones esos me entraron por los ojos, más bien el falso chorizo que tenía una pintaza ahí churruscadito jajajaja, pues casi me joden el banquete...
Desde entonces ya miro todas las etiquetas antes por si acaso, no me gustó mucho la experiencia.
La capsaicina (principio activo que causa el picor) es liposoluble. Igual que por ejemplo el THC de la marihuana. Eso quiere decir que se disuelve en grasas, no en agua. Por eso el agua o cualquier bebida basada en ella lo único que hace es remover la capsaicina, pero no arrastrarla hacia el estómago al tragar. Y por eso la leche (que contiene grasa, siempre que no sea desnatada) funciona para calmar el picor, disuelve la capsaicina y la arrastra al tragar.
FIN DE LA CITA