No sé si estará repetido, he buscado y no he visto nada
me parece fatal y de hijo de puta que hagan esto... con lo facil q es matarlo y que no sufra.. en fin..
#5 +10000
mira que me gustan tanto el pulpo como el calamar pero estas que me lo comia asi vivo.. que ascazo :S y eso que las ostras me encantan y se comen vivas, pero esto ya es demasiado XD
La decapitación produce la perdida del control motriz, eso provoca que se mueva aunque realmente no siente nada.
en 1000 maneras de morir salio un tio que se asfixio tragandose uno vivo, los tentaculos se le engancharon a la garganta y no lo pudo tragar.
joder pobrecillo, me da la sensacion de que sufre el pobre animalito, esa forma de cortarle al principio...
Bah, random chinos haciendo sufrir animales? donde está la novedad? deberíamos estar acostumbrados ya a esta panda de chupamierdas.
Joder, hace falta comerlo vivo y mantenerle en su agonia? gilipoyas de mierda .... anda que no hay formas de cocinar, joder.
Me gustaria saber cuantos de los que les da pena el calamar van luego a las plazas de toros a decirle oles a José Tomás y sus compañeros de carniceria.
No creo que alguien disfrute viendo torturar a un toro de la forma que lo hacen en las plazas de toros o pueblos "medievales" llore viendo como pelan a este calamar.
Mal intento de hacerte el interesante.
#25 Se ve que conoces pocos "taurinos". No digo que tenga sentido, pero muchos ven la "fiesta" como una lucha noble y entre iguales, no como una tortura innecesaria. Son gente que le pueden tener el mismo afecto que cualquier otra persona a su perro o su gato, o que les de pena la gacela que se estan comiendo los leones en la tele. Y guardate las maneras de troll, que no vienen a cuento.
Y como os creeis que cortan y abren los mariscos/pescados en cualquier restaurante que los tienen vivos antes de servirlos ? que les ponen anestesia para que no sufran antes de sacarles las tripas ? como mola estar acostumbrado a comer del platito cocinado ya en la mesa...
Por cierto son japos no chinos