Pues eso que se viene ya el tiempo de las bbqs con los colegas, como innovar para hacer que una barbacoa sea una triunfada?
Preguntale a Jimmy Chérizier, alias Barbecue. Te cocina cualquier tipo de carne. Y cuando digo cualquiera, es cualquiera.
Compra cerdo ibérico.
Compra morcilla
Compra chorricillo
Compra tomahaws
Bebida alcohólica y no alcohólica ilimitada
Y unas putas para hacer un striptese de postre.
Imposible fallar con eso.
Haciendo un brisket de puta madre a 16 horas a fuego lento ahumándolo. O unas costillas
En cualquier caso algo que requiera algo más de trabajo que poner la carne en el fuego para que se churrasque por los dos lados…
El éxito en la barbacoa es hacer buenas brasas y a tiempo, no ponerte a hacer el fuego cuando ya esté todo el mundo con hambre, acabar comiendo a las 4 de la tarde, por turnos o dejando la carne a medio hacer porque te has quedado sin brasas por miserable.
La comida es lo de menos, pollo, panceta, longaniza, chuletones, da igual, tú pon cerveza ultra fría, un bidón de obra o algo así hasta arriba de hielo y cerveza y pon comida caliente y abundante para todo el mundo. Eso es una barbacoa, y no gastarte más dinero en la mejor carne o tirarte 2 dias preparando maceraciones o elaboraciones curradas.
Comprate uno de estos, mete unas costillas y quedaras de lujo, no tienes que hacer nada durante una hora y media salvo beber.
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Toma, si no triunfas con esto pues te suicidas y ya esta.