Pues eso, viendo maneras de cortar un pollo me encontrado con esto que me a dejado totalmente embobado mientras lo veía xD.
#7 Será pollo inyectado con agua. Cada día me da mas asco la maldita industria alimenticia, aunque sea de otros países.
#9 Ya había visto ese video, lo digo porque yo he visto pollos vivos criados en corral en mi pueblo e incluso los mas gordos, cuando los hemos matado no tenían semejantes pechugas no me jodas, parece mas bien pavo.
#10 Tiene color amarillento de pollo, pero vamos, que tampoco soy experto de granja. A lo mismo es dopaje puro y duro para que crezcan mas de lo normal, yo que sé ..
Vaya tela con los urbanitas, es un pollo de granja de toda la vida, el color es por el maíz de la alimentación.
Y el tío no hace nada especial, eso sí, lo deja limpio.
#12 Tio mi familia viene de un pueblo pequeño en Soria y si el color es amarillo de pollo de corral, pero el tamaño de las pechugas no cuadra.
#17 Nada, para algo estamos. Piensa que en las jaulas los ceban para que engorden rápido hasta alcanzar un "tamaño estándar" y luego al matadero. En el corral, comen hasta hartarse, sin prisas, hasta que les llega la hora.
#18 Ya, pero me refiero que yo en mi pueblo he visto/tenido/matado pollos de corral criados como toda la vida y no había visto nunca pechugas tan grandes, se que son mas grandes que lo que puedes comprar en el super, pero que estas me parecían demasiado vaya..
Me encantan este tipo de videos, de hecho me apasionan. Jajajajja.
Podria pasarme horas viendo videos de este tipo, en los que alguien hace algo muy cotidiano, pero que puede llegar a fascinar. Es agradable verlo.
Me ha sorprendido mucho lo de chafar la pechuga al final, para que quede como escalopa milanesa.
Nunca me lo han hecho a mi, de hecho, de una pechuga entera me la filetean hasta a 10 trozos muy finos, siendo entonces mas pequeñas, pero teniendo mas trozos que freir.
La verdad que es muy estandar, incluso lento, donde yo curro hay una sala con 100 tios y tias despiezando cerdos a una velocidad de vertigo durante horas (con unas muñecas de otro mundo).
Yo cada vez que me paso a verlos me quedo embobado.
Joder pues esos filetes después de espachurrarlos tienen que estar de lujo.
Me imagino que asi se acaba rapido con el: "Pero finito eh!"
#9 con ese color del pollo no creo.
eso es un muy buen pollo de corral. su carne es amarilla y son mucho mas grandes que los que se compran normalmente que esos si son inyectados con mierdas xD
#27
ese si que es verdad que no sabe lo que esta cortando si es pollo de corral o de jaula o es rata jajajajaj