#3180 Lado derecho de la imagen joe xD hace un rato juraria que no estaba ese trozo, no salpicaba tan hacia alli
#3182 Pues yo lo veo igual que ayer, simplemente sale con mas fuerza y esta escupiendo por detras y parece que hay otra lengua.
#3184 Yo hace media hora lo que sale por encima del lado alto y forma otra lengua no estaba, si es que además se ve que es nueva, es muy pequeña
#3185 Joder sube una imagen porque debo estar ciego o estas viendo otro stream diferente.
#3186 No tengo una imagen cabronazo jaja que te crees que estoy de paparazzi aquí con el volcán o que
Joder, se ha abierto una segunda apertura de lava, o bien ya estaba pero se ha agrandado salvajemente xD
Hace un rato
Ahora (10 mins atras apx)
#3187 Dos que yo sepa hay desde que salio la boca esta chica que esta escupiendo a tope, la de esta y la de las 4 bocas del cono de arriba.
#3190 Si te fijas esa que sale por detras es porque esta escupiendo por arriba esa y parece que son 2 distintas, pero es de la misma boca.
Me encantaría saber del genio que dijo que esto iba a ser algo super light.... me encantan los gurús de TV (los de foros, todavía más, ojo xD)
#3193 Yo se de alguien que hace 2 dias o ayer dijo que esto ya habia acabado y que dejaramos ya el tema por el sufrimiento de los isleños.
#3195 Marta cuéntanos más de tus diarreas. ¿Crees que podrían matar un perro atado sin escapatoria?
#3201 Dios, cuando la realidad pretende superar la ficción (comedia...) porque va a ser divertido respirar el aire este XD
Cuanto tardarían en hacer eso? 24h? xD
#3200
Depende de si es explosiva o no.
On topic: como puede ser que la lava recorriera tsnto camino siendo espesa, y ahora que es liquidisima le cueste tanto llegar?
Yo creia que con lo liquida que era llegaria en nada, pero me equivoque.
#3204 Desde mi total ignorancia sobre la lava y los volcanes, entiendo que conforme avanza, se van sedimentando las capas anteriores, lo cual debería generar más resistencia para llegar (más espesor, lava en proceso de enfriamiento debajo).
Ahora bien, si sale muy líquida, supongo que se debe desviar por los laterales y por ello, llegará con menos fuerza a la orilla.
Pero como digo al principio, no soy vulcanólogo, ni geólogo, ni nada relacionado con la materia. Uso el sentido común.
#3204 Supongo que el extremo más alejado, al estar más frío, hace como el borde de la pizza evitando que el tomate se salga a no ser que eches demasiado.
Ahora tiene que ir rellenando los huecos hasta que pete por algún lado.
Ni puta idea de volcanes, ni de pizzas, pero nada como comerte una mientras ves el directo.
Por youtube hay algún video sobre esa técnica, no lo encuentro ahora pero se veía como enfriaban el lateral de una lengua y conseguían contener la lava al acercarse a un pueblo.
#3209 Ese no lo había visto.
Y aparte de que ahora está más cerca del mar y la logística es algo más sencilla ¿porque no se ha intentado antes?
#3211