Tengo un amigo que le contaron como se hacen las salchichas y me dijo que desde aquellas no las come, pero que no me lo quiere decir para que no las deje de comer y era para saber si alguno de vosotros sabe realmente como se hacen las salchichas, un placer.
Especifica mas, por que hay 10989288298 millones de empresan que hacen salchichas y cada una tendra una forma de hacerlas.
Yo que sé tio me refiero a las salchichas en general. Pero bueno vosotros contad leyendas urbanas que pululen por ahi de como se hacen xd
Spoiler On:
-Tengo entendido k lo k cubre el "material" en cuestion es el intestino de un cerdo,animal,etc y lo de dentro pues... mejor me lo callo...
Spoiler Off
P.D Yo em las como igual, no hay gente k se come carne de rata? O los del burger king? ...
a mi tambien me han dicho que si lo supiese dejaba de comerlas, pero no se, no estoy tan seguro, es que estan muy ricas xD, eso si, procuro comprar marcas de supuesta calidad, supuesta calidad que seguro se queda en lo mismo pero bueno xd.
¿esto viene a cuento de lo wue dije en el tema de las pestañas? xD.
El hermano de un colega trabajó en Embutidos Pamplonica, dejó el trabajo y no ha vuelto a comer chorizo xDDD
En super size me explican como hacian los nuggets de pollo del mcdonals to askerosos xD y lo de las salchichas sera exar todas las partes del cerdo posibles y hacer una masa y luego darla fomra a ver que va a ser si no....
Jajajaja Pase lo que pase? si un dia te encuentras un dedo comiendo en el mcdonals? xDDD Por una dieta equilibrada y sana, hay k comer de todo, pase lo k pase!
En todos los productos cárnicos en los que la carne va picada, está se compone principalmente de trozos y desechos que no se pueden usar para vender por piezas por el aspecto que tienen.
Esto no quiere decir que esté en mal estado ni mucho menos.
Sobre que es lo que recubre a las salchichas, pues antes en los pueblos lo hacían con los intestinos. Hoy en día en las fábricas lo hacen con tripa artifical, más barata. Los intestinos los echan directamente a la picadora.
RESPUESTA REALISTA:
Mi padre es pollero, y yo pues muchas veces tengo que ir a echarle 1 mano.
SALICHICHAS DE POLLO:
- Carne de pollo (depende del sitio, será la calidad)
- Colorante
- Sal
- Agua
Spoiler ON
El recubrimiento de las salchichas, SI, es de INTESTINO DE CORDERO, algo como... como... condones grises.