#8 Nos preguntamos, si las venas que se encuentran en la parte frontal del cuello del animal son cortadas, que le pasaría a ese animal ?
-Científicamente hablando , cuando un animal o ser humano tiene un corte en sus venas que se encuentran en la parte frontal del cuello, se desmaya inmediatamente.
Para aclarar, si alguien fuese estrangulado, él sufre mareos y falta de concentración, ya que es difícil que la sangre llegue al cerebro, y si la duración de estrangulamiento es mayor, perderá la conciencia.
Por lo tanto ,cortar las venas que se encuentran en la parte frontal del cuello del animal sacrificado y dejar que el flujo de sangre fuera de su cuerpo conduce a la inconsciencia? Definitivamente, sí.
El animal sacrificado no siente ningún dolor inmediatamente después de su corte en el cuello, ya que es totalmente inconsciente.
Entonces , ¿por qué el animal hace movimientos espasmódicos que dan la sensación de que está sentiendo dolor?
Esto se debe a que las venas se cortan sin romper los huesos del cuello del animal sacrificado, que es exactamente el caso de la manera islámica del sacrificio, el cerebro no recibe la sangre mientras que el cerebro todavía está vivo y el sistema neurológico que está en la parte posterior del cuello todavía está vinculado a todos los sistemas del cuerpo. Por lo tanto, el sistema neurológico envía señales al corazón, los músculos, los intestinos, y todas las células del cuerpo para enviar la sangre al cerebro. Esto hace que todas las células , los intestinos y los músculos del cuerpo hacen movimientos espasmódicos para empujar la sangre al corazón que envía la sangre al cerebro . Sin embargo, la sangre sale del cuerpo del animal en vez de ir al cerebro debido a que las venas del cuello estan cortadas. El sistema neurológico continúa enviando señales y la sangre sale del cuerpo del animal hasta que fluye hacia fuera toda la sangre.
La idea generalizada de que los animales sufren dolor cuando son sacrificados por este método se ha demostrado científicamente que está mal ya que los animales pierden totalmente la conciencia tan pronto como las venas sean cortadas.
La sangre es uno de los ambientes más fértiles donde crecen los gérmenes y también lleva las sustancias que son perjudiciales para el cuerpo humano. Por lo tanto, si la sangre se mantiene en la carne directamente después de la muerte del animal, que será un ambiente fértil para los gérmenes, además de las sustancias nocivas que están presentes en ella.
Sobre las otras formas de sacrificio de los animales, especialmente la forma en que se utiliza en la mayoría de países europeos que es golpear al animal en la cabeza para que se desmaye, y sacrificarlo después, este método tiene ramificaciones peligrosas en la salud de los seres humanos.
Esto es debido a que el animal muere lentamente cuando es golpeado con este método y este hace que la membrana que recubre el intestino grueso pierda su capacidad para retener las bacterias que se encuentra en el intestino grueso . Por lo tanto, las bacterias penetran en el cuerpo del animal, encuentra la sangre y nada en ella, mientras que interactúan con ella hasta que se extiende a lo largo de todo el cuerpo del animal.
La manera más segura de comer carne que esté libre de bacterias es mediante la eliminación de la sangre de los animales y dejar que el flujo de sangre salga.
no se si es verdad o no, lo suyo seria hablar con algun experto ...