#137 Entrante siempre ensalada? Pues habra sido en tu casa, en la mia iba desde salmorejo, ensaladilla, boquerones en vinagre, aceitunas y marinados de distintos tipos, picadillo de tomate y huevas, picadillo de sardina o boquerones, patatas aliñadas, huevos rellenos... Yo que se, otra cosa no, pero variedad habia por un tubo.
En China no suelen ser muchos mas platos eh, va en funcion de la gente que se ponga a la mesa, normalmente suelen ser 2-3 o 4 como mucho para todos.
Y por la cantidad de aceite y sal que echan es mucho menos saludable. Otra cosa a tener en cuenta es el glutamato que lo meten por un tubo a todo. Y sin glutamato ya te digo yo que la diferencia es totalmente brutal.
Y eso de que segun la estacion del año en la que estes se recomiendan diferentes alimentos... ehh... no lo habia oido en la vida hulio.
Lo de las tecnicas de coccion es otra cosa, al vapor, al baño maria/hervido y cocinado estilo wok, con fuego muy fuerte, mucho aceite y poco tiempo.
Luego tampoco suelen usar el horno, es raro que una casa de chinos tenga horno.
La mayoria de los dulces y postres son SIDA, los desayunos tambien son otro sidazo, se salvan las comidas. Hay mucha variedad porque estas comparandome un continente entero de miles de millones de personas con un pais relativamente pequeño como es España. Solo en China la diferencia que hay de Este a Oeste es enorme, ya que tambien en el Oeste suelen tener otro tipo de agricultura, por ejemplo suelen tener garbanzos y en el Este enseñas eso a un chino y no lo ha visto en la vida, igual que muchos de ellos tampoco conocen las lentejas.
No se, que no digo que no este buena, pero cuando ya te haces a la comida y a esos sabores nuevos, casi todo te parece lo mismo.