gazpacho

skorp

gazpacho nunca lo he probado y lo e visto asi por encima y la pinta me daba asco

de que esta hecho?? como sabe??? explicarme un poco please

deveria probarlo???

thx saludos

iFRiT89

que tipo de gazpacho?

el manchego manda!! jejej a mi el otro no me gusta

Ramu

4ª Página en Google

http://www.sabormediterraneo.com/recetas/gazpacho.htm

para mi gusto, esta xato...

Te adelante bush JAJAJAJAJA

George-Bush

GAZPACHO #3 perra fuiste mas rapido

Ingredientes para 4 personas

6 tomates maduros grandes y carnosos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pepino
1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza

sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre

Tiempo de realización 20 minutos

Preparación

  1. Poner a remojo las rebanadas de pan. Se colocan en un cuenco con agua hasta cubrirlas, añadiéndoles un poco de sal y aceite. Se reservan.

  2. Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezcle todos los ingredientes.

  3. En la batidora eléctrica, coloque la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), añada un poco de agua y triture hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.

  4. Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto de sal y vinagre.

  5. Pasarlo por un colador chino o un pasapurés, para eliminar la piel de pimiento. Al haberlos triturado con piel, (es muy difícil pelarlos en crudo, sin llevarse la mitad del pimiento), ésta queda flotando y es muy desagradable al paladar.

6 . Añadir más agua si fuera necesario, tiene que quedar una textura de crema líquida. Introducirlo en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y en el momento de servir rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, que mezclaremos con una cuchara de madera.

7 . Se sirve con una guarnición de pepino crudo cortado en dados, cuadraditos de pan (normal o tostado), pimiento cortado en cuadraditos y cebolla picada. Cada elemento en un platito aparte para que los comensales puedan servirse a su gusto.

M

a mí me encanta con trocitos de melón y de jamón serrano, y por supuesto el casero, no esa mierda de tetra brick

y el modo M3G4PR0 lleva además langostinos cocidos y pelados

Ramu

#6 Eso lo come mi padre, jamón serrano con melón...

Volde

Si con whisky y chupitos de tekila

iFRiT89

el andaluz a mi no me gusta no abeis provado el manchego? juas os lo recomiendo

pillow3

Me da ASCO

borisuco

El gazpacho es la polla

el_figura

Esta bueno pero es bastante copioso.

Derek

el gazpacho manda ! yo le mojo hasta patatillas xD

eL_aiRMax

askerosamente askeroso

-Sore-

pon un gazpacho en tu vida!

_JoSiTe_

pos no entra bien ni na un gazpacho freskito cuando llegas a las 3 de la tarde con 40º....

Suicide

A mi me encanta. Ademas muxas veces es como si comieras dos veces, ya que se me repite cn frecuencia hmmmmmmm

I

tengo una MUY mala experiencia con el gazpacho, que me generó un trauma en mi infancia, por favor que arda este post en flames! :(

betico2007

el gazpacho es andaluz y no lleva, ni pimiento rojo, ni cebolla nina

Pan
Tomates
Pimientos "VERDES"
Ajo
sal
aceite
vinagre

-Rock-

#19 eso es al gusto del consumidor... yo le pongo tabasco a veces verde a veces rojo y el tabasco no viene en la receta pero le da un toquezillo bueno...
Cuando esta mas weno es con un poco de tomate flotando y trozitos de pan tostado dentro mmmm

Tambien mi madre hace porra que es gazpacho sin agua muy pastoso y es para comer con pan.

I

Yo le pongo tomako, realmente askoadictivo! :)

EuReKa

esta to bueno bien fresquito

PD: Hoy voy a intentar hacer salmorejo por primera vez que es casi identico al gazpacho pero variando la cantidad y algun tipo de ingrediente

Er_nan0

yo lo probé en Madrid la primera vez y casi poto, no me gustó mucho la verdad xD

k0l3kup

esta de putisima madre, cualkier gazpacho me encanta

tunnne

ta wenisimo

nyn0x

jajajajaaj pues anda q no se repite na el gazpacho xDD

betico2007

#20 lo que tu dices de espeso es el salmorejo

B

Que no sabes lo que es el gazpacho ? O_o En qué mundo vivías?

Es una cosa asquerosa mezcla de verduras crudas pasadas por la batidora y que sabe a demonios.

BLaNkA

o_O! con lo bien q sienta xDD

JangoBout

No es mi fuerte pero se puede tomar.

Con MUY poco pepino. El pepino y las espinacas pueden joder cualquier producto culinario actual o futuro.

Usuarios habituales