gazpacho nunca lo he probado y lo e visto asi por encima y la pinta me daba asco
de que esta hecho?? como sabe??? explicarme un poco please
deveria probarlo???
thx saludos
gazpacho nunca lo he probado y lo e visto asi por encima y la pinta me daba asco
de que esta hecho?? como sabe??? explicarme un poco please
deveria probarlo???
thx saludos
4ª Página en Google
http://www.sabormediterraneo.com/recetas/gazpacho.htm
para mi gusto, esta xato...
Te adelante bush JAJAJAJAJA
GAZPACHO #3 perra fuiste mas rapido
Ingredientes para 4 personas
6 tomates maduros grandes y carnosos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pepino
1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza
sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre
Tiempo de realización 20 minutos
Preparación
Poner a remojo las rebanadas de pan. Se colocan en un cuenco con agua hasta cubrirlas, añadiéndoles un poco de sal y aceite. Se reservan.
Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. A los pimientos se les quita las semillas. Mezcle todos los ingredientes.
En la batidora eléctrica, coloque la mezcla de ingredientes (en una tanda o en varias tandas), añada un poco de agua y triture hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate nuevamente hasta conseguir que todo esté bien triturado y emulsionado.
Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar el punto de sal y vinagre.
Pasarlo por un colador chino o un pasapurés, para eliminar la piel de pimiento. Al haberlos triturado con piel, (es muy difícil pelarlos en crudo, sin llevarse la mitad del pimiento), ésta queda flotando y es muy desagradable al paladar.
6 . Añadir más agua si fuera necesario, tiene que quedar una textura de crema líquida. Introducirlo en la nevera hasta conseguir la temperatura deseada y en el momento de servir rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, que mezclaremos con una cuchara de madera.
7 . Se sirve con una guarnición de pepino crudo cortado en dados, cuadraditos de pan (normal o tostado), pimiento cortado en cuadraditos y cebolla picada. Cada elemento en un platito aparte para que los comensales puedan servirse a su gusto.
a mí me encanta con trocitos de melón y de jamón serrano, y por supuesto el casero, no esa mierda de tetra brick
y el modo M3G4PR0 lleva además langostinos cocidos y pelados
A mi me encanta. Ademas muxas veces es como si comieras dos veces, ya que se me repite cn frecuencia hmmmmmmm
tengo una MUY mala experiencia con el gazpacho, que me generó un trauma en mi infancia, por favor que arda este post en flames!
el gazpacho es andaluz y no lleva, ni pimiento rojo, ni cebolla nina
Pan
Tomates
Pimientos "VERDES"
Ajo
sal
aceite
vinagre
#19 eso es al gusto del consumidor... yo le pongo tabasco a veces verde a veces rojo y el tabasco no viene en la receta pero le da un toquezillo bueno...
Cuando esta mas weno es con un poco de tomate flotando y trozitos de pan tostado dentro mmmm
Tambien mi madre hace porra que es gazpacho sin agua muy pastoso y es para comer con pan.
esta to bueno bien fresquito
PD: Hoy voy a intentar hacer salmorejo por primera vez que es casi identico al gazpacho pero variando la cantidad y algun tipo de ingrediente