Vale, QUIERO UNA, me ha resultado el postre mas original que he visto en mi vida.
Hay pasteleros mediavideros?, si es asi, ya estais tardando!.
Esta claro que el que patente esto va a ganar mucha pasta.
Vale, QUIERO UNA, me ha resultado el postre mas original que he visto en mi vida.
Hay pasteleros mediavideros?, si es asi, ya estais tardando!.
Esta claro que el que patente esto va a ganar mucha pasta.
Que lo de dentro es azucar..., que creeis que comeis?, azucar cristalizada, osea, como el azucar que echais todos los dias en el desayuno, ni mas ni menos...
Chocolate con azucar de colores, pero la presentacion es un puntazo.
#11 han comentado más arriba que es un proceso recurrente. Cada 6 meses te renueva automáticamente.
PD: Me lié de hilo con esta respuesta XD
Vaya clickbait de video, dice "HOW" y sólo se ve como las parten. Me gustaría saber cómo las han hecho de verdad, porque para cristalizar el azúcar tiene que evaporar agua
#20 No tiene secreto, una bola de chocolate que seguro lo haran en 2 partes y las unen, y en una de ellas azucar con agua y algun colorante antes de cerrarlo, cuando se evapora el agua, el azucar cristaliza y tienes lo que ves..., por eso tarda 6 meses, el tiempo en evaporar el agua.
ni es un postre, ni estará bueno ni casi es original ya que usan la misma técnica de cristalizar azúcar que se usa para el azucar de los gofres de toda la vida solo que esta gente se le ha ocurrido meterlo en pedrolos de chocolate enormes y luego subir un vídeos rompiéndolos.
aplicaciones prácticas más bien pocas, es vistoso y poco más.