Pues no se por que, debo ser pro o tener chetos o algo, pero yo los abro en un momento y sin problemas :S
#22 la leche deslactosada que veo por aqui se llama kaiku
Pues no se por que, debo ser pro o tener chetos o algo, pero yo los abro en un momento y sin problemas :S
#22 la leche deslactosada que veo por aqui se llama kaiku
por un petardo en el lugar donde se deberia abrir el "abre facil", enciende la mecha y ya esta, cocina lista para pasar la fregona
pues yo no sé que hago mal, a mi me sale la leche volando (no saquemos esta frase de contexto) y eso cuando consigo abrirlo...
dientes ftw. De todas formas yo utilizo una que es o girar el tapon y a la primera se abre o otra uqe tiene un plastico arriba, pues cojo pulso con el mango de la cuchara y pulso, entro y delimito el perímetro arrancando el papel con la cuchara, easy, fast and clean. Se que no me habéis entendido.
ami me pasa con la leche d emercadona >.<me tiro 30 min para abrirlo i cuando o abro esta toda la leche en el suelo XD
#31 Lauki o kaiku, no sé, algo así, es que creo que era una de esas marcas y tiempo después la cambiaron a otra....luego voy a la nevera y miro.