#17366 Tienes razon me he confundido.
#17370 Depende de cómo la uses, si es para guisos y eso tienes razón.
Pero hasta ahora no tenía ningún cacharro para mezclar masas en condiciones, así que yo la usaré más como kitchen aid, y el mérito lo tendré de todas formas. :3
#17377 Me estoy coronando, leo las cosas mal. Ya puestos, ¿que hace Tom Morello ahora? No tengo ni zorra y no me apetece buscar.
Como me gusta el pollo.
#17376 yo cuando cocino lo hago normal sin cacharros de estos modernos XD de hecho lo más moderno es la bitro XD porque los cacharros eran de mi abuela jajaja
Hablando de canciones, cual creeis que sera la cancion del verano de este año?
samina mina eh eh wakens wakens!
#17381 Estoy por apostar que eres de madrid, ultimamente solo se me quejan los amigos de esa zona de la alergia.
#17362 a las 7 de la mañana zumo de fruta. Recien despertao tengo el estomago mas cerrao que el agujero del culo.
A las 9 almuerzo, bocadillo como dios manda.
1.30 comida.
Me encantan esos dias en los q crees q apenas habra curro, y acabas yendo de puto culo!
xDDDDD
PD: empiezo a tener hambre
#17392 Sí, creo que es como la leche condensada pero sin azúcar.
Ya es mediodía y no están las notas.
#17391 de reposteria, no demasiado, pero suelo hace lo típico, magdalenas, bizcochos, muse de chocolare/limon, flan, arroz con leche, torrijas
y poco cosa más de respoteria soy más de guisos
#17392 Toda comunidad autónoma tiene un día, por ejemplo, mañana es el de Castilla la Macha.