Puta crisis, qué daño está haciendo. Ánimo tío.
#33 Sabias que la comida para mascotas debe ser comestible para humanos para que, en caso de emergencia (hambruna, apocalipsis zombie, mad max), los humanos puedan alimentarse de ella sin preocuparse por su bienestar alimenticio?
#1 Tengo una empresa de distribución de productos cárnicos sólo de ibérico y trabajo en lo que es todo el sur de España. Además coincidentemente soy proveedor de la marca que sale en el etiquetado de las costillas "De Raza Ibérico".
Me temo que tengo que decirte que estás muy equivocado. Las costillas de cerdo ibérico están más baratas en precio que las de cerdo blanco o duroc por lo que sería muy estúpido vender costillas de cerdo blanco como ibérico a menos que quisieras perder dinero. La razón está en que el magro ibérico es más valorado, por lo que las costillas de cerdo blanco tienen más carne encareciendo así el precio. Nadie deja carne de ibérico en las costillas.
Las costillas peladas ibéricas en la lonja de Extremadura están a 0,70€/kg y viendo que en el envase habla de 600gr el precio de las mismas ronda los 0.42€. Esas bolsas si compras al menos unas 100000 te salen por menos de 8 céntimos cada una y el adobo es bastante barato por lo que el coste del producto final no llega a los 0.6 €. Por tanto es todo razonable.
Compra costillas en la carnicería y prueba lo del "Directo al Horno" de Maggi.
Está muy bien. El pollo sale muy rico, aparte le puedes poner tu toque.
#42 Léete #38. Insisto a que las costillas con carne de blanco son más caras que las de sin carne de ibérico. Si no fuesen de ibérico la empresa le estaría perdiendo dinero.
Otra cosa es la calidad de las mismas o del adobo, pero la raza es indiscutible.
#31 Algunos no pueden comer unos buenos ibéricos por la crisis, otro por su religión. ju3ju3ju3
Vale, supongamos por un momento que es ibérico. Aún así:
¿Cómo eres capaz de distinguir si lo es o no en base a un hueso e ingente cantidades de adobo?
La carne ibérica se distingue a la vista por su grasa infiltrada y también de sabor, a la plancha o barbacoa: más melosa en boca, la grasa hace que "pique" la garganta, como cuando comes un buen jamón...
Pero, ¿adobada? xDDDDD
#35 Los piensos, sobre todo los baratos, se hacen cond espojos que no valen para vender ....
Me gustaria conocer tus fuentes
Respecto a las costillas, la foto esa en el plato deberia ir con un NMS