Echando sal al huevo con el aceite en la sarten.
#35 y cuando quieres echarle la sal? Aparte que a no ser que tengas un parkinson del 15 la sal se la echas a la yema, y no, no salta nada xd
#38 lo que te quiero decir es que con respecto a si salta el aceite o no, da igual cuando eches la sal porque no salta en nigun caso.
#38 Es que según esta gente si el huevo está ya frito y le echas la sal luego, una reacción química hace que atraviese el huevo y se disuelva.
#38 no es para nada lo mismo cocinarlo con sal que echársela después...
#43 no se que me quieres decir con eso, el gusto del señor arguiñano tiene que ser igual o parecido al mio?
#42 Según Karlos Arguiñano se echa después:
Para freír los huevos, es importante hacerlo de uno en uno. Con un cacillo, pasa 3 cazos de aceite a una sartén más pequeña y pon a calentar. Cuando empiece a humear, casca el huevo, colócalo en un cuenco y agrégalo con cuidado a la sartén. Con una espumadera, echa aceite por encima y fríelo durante 20-30 segundos. Escúrrelo y sálalo. Repite la operación con el resto de los huevos.
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/huevos/201106/huevos-fritos-patatas-fritas-8654.html
#1 Menos mal que tú eres su amigo de muchos años, y te encantará entonces que le digan las burradas que dicen algunos (sobretodo para insultarla). No me gustaría tener un amigo como tu, subiendo sus vídeos a mediavida y encima la mitad para insultarla, bravo chico.
PD: A la hora de cocinar, no se nace sabiendo. La mejor experiencia es la independencia.