[MV-Cocineros] Salsa blanca turka

NeCkiL

Hola el titulo lo dice claro, ¿alguno de aqui, sabe que ingredientes lleva dicha salsa(la mitica blanca de yogur del turko) y como hacerla?

Chayanne

Ya de paso, ¿alguien sabe como se hace/compra/llama la salsa blanca que lleva la mcroyal deluxe del McDonalds?

B

Para ésto deberías recurrir en realidad a MF|Cocineros.

Pontifex

Sudor de cocinero turco, si no eres turco no puedes hacerla igual, sale más o menos aguada según si hace más o menos calor

inter

cuando he leido el titulo, ha venido a mi una imagen no muy agradable de un tio expulsando "salsa" ya sabeis a lo que me refiero.

PD: no.
PD2: lo se estoi enfermo.
PD3: (-1)n*(si) siendo -(si)=(no)

NosFeR_

#2 esa creo que es salsa tártara

JoMa

leñes responder #1 q esta jodidamente buena la dichosa salsita de los webos xD

Doner-Kebab

yo te lo podria decir, pero seria traicionar mis costumbres y mi religion.... :/

seamus

salsa de pimienta y yogur :)

Agu1

es salsa de yogur, las q venden en la tienda son similares, y la roja da el pego con ketchup picante

tieglin

Pues mirando por google encontre varias maneras:

Salsa de Ajo y Yogur

Ingredientes: 1/4 litro de yogur natural, dejado escurrir sobre un colador durante media hora; 1/4 litro de crema agria; dientes de ajo; sal; perejil y eneldo picado.

Otra manera:

  Ingredientes para 1 personas:

1 yoghurt natural .
1 diente de ajo ( sin el brote verde del centro ),
1 pepino ( cortado en daditos de 1cm.x 1cm ),
1 cucharada de aceite neutro para emulsionar .
Bastante sal.

Ahora seria cuestion de probar xD.

Google es mi amigoh!

-

#11 y yo quiero ser mas que eso ;$

-MakeA

me encantan las recetas de internet q vienen ingredientes como "crema agria"... q carajo es eso?

Pontifex

#13 yogur natural pero dejado una semana abierto y al aire

EmiLioK

#3 Más bien deberíamos consultar a MV|Pajilleros.

Así sabremos mejor como se hace la salsa blanca turca.

Ninja-Killer

Lefa de moro

3eat1e

Yo pense que llevaba queso de cabra, de ahi el sabor, pero gracias por aclararmelo, que yo tambien andaba con la duda.

Saludos

B

#16 los turcos no son moros. En tal caso lefa de turco. Pero bueno, a lo mejor contratan moros para que se pajeen a cambio de un kebab (con su propia salsa) al día.

#17 el queso de cabra lo suelen poner en cuadraditos en el propio kebab si lo pides ¿no?

tieglin

#12 xDDD.

Bau

Pues se hará como dice #11 pero desde luego, no compreis la salsa de yogur que venden en el lidl de 1l porque no es como la de los turcos para nada xd de hecho la abri hace 2 meses y sigue en la nevera sin tocar xd

holon23

"Mas perro"

B

#20 pues perfecto, despues de dos meses seguro que ahora sí es como la de los kebab xDDDDD

Pontifex

#20 ese es el secreto para conseguir la mejor salsa agria, abrirla y dejarla reposar unos meses

Bau

Jaja no jodais, aver.. voy a ir a olerla xd

B

#24 ok, yo voy llamando al 112 mientras...

xeryon

Dentro de nada saldra en el 20minutos una noticia estilo.." Muere al esnifar salsa del lidl"..

Bau

Na, sigue oliendo igual que siempre, solo a yogur y ahora como un poco rancio xd

Le falta ese olor de la del kebap, el ajo supongo, Ah, y es solo de 500 ml !

Foto xd: http://img252.imageshack.us/img252/1983/dsc00067te7.jpg

iT

Yo estuve en Grecia y puedo asegurar que las salsas de yoghurt y tal que venden poraqui no le llegan ni a los talones a las de Grecia....

#27 esa la tengo yo xDD, no está nada mal la verdad :P

W

#27 Esa la probé yo y era bastante mala :/

B

Interesante...

http://img514.imageshack.us/img514/2824/dsc00067xv2.jpg

Usuarios habituales