Hola el titulo lo dice claro, ¿alguno de aqui, sabe que ingredientes lleva dicha salsa(la mitica blanca de yogur del turko) y como hacerla?
Ya de paso, ¿alguien sabe como se hace/compra/llama la salsa blanca que lleva la mcroyal deluxe del McDonalds?
Sudor de cocinero turco, si no eres turco no puedes hacerla igual, sale más o menos aguada según si hace más o menos calor
cuando he leido el titulo, ha venido a mi una imagen no muy agradable de un tio expulsando "salsa" ya sabeis a lo que me refiero.
PD: no.
PD2: lo se estoi enfermo.
PD3: (-1)n*(si) siendo -(si)=(no)
es salsa de yogur, las q venden en la tienda son similares, y la roja da el pego con ketchup picante
Pues mirando por google encontre varias maneras:
Salsa de Ajo y Yogur
Ingredientes: 1/4 litro de yogur natural, dejado escurrir sobre un colador durante media hora; 1/4 litro de crema agria; dientes de ajo; sal; perejil y eneldo picado.
Otra manera:
Ingredientes para 1 personas:
1 yoghurt natural .
1 diente de ajo ( sin el brote verde del centro ),
1 pepino ( cortado en daditos de 1cm.x 1cm ),
1 cucharada de aceite neutro para emulsionar .
Bastante sal.
Ahora seria cuestion de probar xD.
Google es mi amigoh!
#3 Más bien deberíamos consultar a MV|Pajilleros.
Así sabremos mejor como se hace la salsa blanca turca.
Yo pense que llevaba queso de cabra, de ahi el sabor, pero gracias por aclararmelo, que yo tambien andaba con la duda.
Saludos
Pues se hará como dice #11 pero desde luego, no compreis la salsa de yogur que venden en el lidl de 1l porque no es como la de los turcos para nada xd de hecho la abri hace 2 meses y sigue en la nevera sin tocar xd
Na, sigue oliendo igual que siempre, solo a yogur y ahora como un poco rancio xd
Le falta ese olor de la del kebap, el ajo supongo, Ah, y es solo de 500 ml !
Foto xd: http://img252.imageshack.us/img252/1983/dsc00067te7.jpg
Yo estuve en Grecia y puedo asegurar que las salsas de yoghurt y tal que venden poraqui no le llegan ni a los talones a las de Grecia....
#27 esa la tengo yo xDD, no está nada mal la verdad