La típica caja de merendero que básicamente funcionaba como depósito. Ni registro, ni hostias. xD
Les entraba tanta pasta en verano, que ni se enteraban de los fraudes. Imagínate.
Ostia, pero eso era un clusterfuck! jajaja
Hoy en día he visto algún bar que tiene una especie de caja bancaria en la barra donde el empleado no tiene ningún acceso en absoluto al depósito, así que la cosa ha avanzado bastante.
Yo es que aquí no conozco ningún negocio que no sea un garaje que no haga recuento a final de jornada de caja cotejando tickets VS efectivo + visas. Y todo con sus cuadres de inventario cada semana o dos para tener almacén al día.
PD: bueno, los cuadres de inventario sirven más para saber qué se ha bebido tu personal. Que eso sí que sí, salvo en negocios top o mega controlados el camarero se bebe lo que quiera... hasta que se hace evidente, claro. Había un bar al que solía ir en el que largaron a uno de los camareros porque servía como 3 botellas al día en chupitos (un lícor típico de aquí) y si facturaba media mucho era xD Y no es que se las metiera él, es que consideraba que a los clientes había que ponerles chupitos "de la casa" si estaban consumiendo bien.