A mi los blancos me encantan, me los como sin nada. Pero los verdes... na de na. Me ha sorprendido saber que en arte culinaria se consideran mejor acompañamiento estos últimos para infinidad de platos de lujo.
#2
Fuah chaval, cuando percibes el hedor a cripta fresca que sale en forma de orina, todos esos miasmas flemáticos expulsados , que placer.
Esparragos verdes y por mucho, y si te los cosechas tu mismo y te los haces en una tortilla ( muy sencillos de encontrar en zonas donde hay algarrobos , crecen en su base del tronco ) son un manjar de dioses.
Verdes a la parrilla, con unas setas por ejemplo.
Una crema de espárragos blancos es una delicia, y solos con mayonesa flipa.
#13 #14 Ostras? Y esto? A mi me pasa al revés, me flipa ver que los blancos son tan odiados. Qué es lo que os ha hecho en especial pillarles tirria?
#8 Me los pillo en frasco y me comería tres tarros al día sin problemas. Saben a gloria.
#7 Me saben tan amargos que me sorprende la diferencia de precios entre ambos tipos, verdes y blancos. Estos últimos me saben a claridad celestial.
A mi los blancos tb me dan asco y los verdes no me gustan, asi que lo que prefiero es comer otra cosa
Tienen menos sabor, una textura entre blandurria y con hebras y se brindan a hacer menos cosas con ellos.
Los blancos de calidad también garpan pero al lado de los verdes no tienen nada que hacer.
Además los verdes son depurativos hasta el punto que lo hueles cuando vas a mear.
#16 yo es la textura. Me dan ganas de potar desde pequeño. Me pasa lo mismo con la ternilla de la carne. No puedo tragarme eso.
Me ha sorprendido ver a tanta gente que le gusten los blancos que saben a puta mierda.
Verdes me como todos los que me pongan y del tamaño que sea.