#59 claro, con leña, la única leña que le puedo dar a una paella en mi piso es darle con la porra.
Mira... La paella Valenciana se hace en Valencia y llevará lo que digan los valencianos... Pero que venga mi novia valenciana y se atreva a decir que la paella de mi madre no es paella... Es arroz con cosas.... QUE OSTIA TENÉIS LOS VALENCIANOS.
La paella es paella sea donde sea... Que la vuestra tendrá denominación de origen pues OK...
O es que no hay cocido madrileño, cocido maragato (de ASTORGA, León) y cocido de mil sitios... Y los madrileños no dicen... Eso no es cicidi es mimimimimimi!
Puto resentidos.
#49 la primera es arroz al horno y esta de muerte asi xD
Entre paella, cocido gallego, migas, etc... Tenemos la mejor gastronomia del mundo.
Ha faltado el fulano diciendo: "Como la paella de Valencia no hay nada".
Y en rótulo: "En Castellón las hacen mejor".
Mira, para empezar, en mi puta vida pagaría para comer paella. Las paellas se hacen en la casita, con los amigos o la familia.
El único sitio donde he pagado por comer paella, era en un pueblecito de Valencia llamado Vallada, en una ermita a la falda de las montaña. Por esa paella mataba, y bien que lo merecía. Hace un par de años el dueño se jubiló y todo se jodió, porque era el cocinero. Y el control del fuego con la leña ha de ser muy bueno para que no te salga una basura, o se te quede sin socarrat, o demasiado.
Las paellas en restaurantes para guiris que quieran ser timados.
La mejor paella que he probado ha sido la de mi abuelo, ni restaurantes ni hostias.
Dicho esto, la mayoría de aquí no habéis probado una paella de verdad y en condiciones en vuestra vida, y si no sois valencianos mucho menos.
Eso sí, arroz al horno >>>>> paella
Arroz al horno >>>>>>> paella
A mi las paellas me gustan con los colegas en el campo, o la que hacía mi yaya los domingos
La verdad es que el nombre del plato me importa una mierda. Cocino una mezcla de arroz con carne y verduras que está que te follas de bueno y súper saludable.
Lo demás es postureo.
Siempre me hizo gracia eso de "eso no es paella es arroz con cosas" ¿la paella que es entonces? ¿marcarrones con sandia?
#88 Envidia? La que teneis los del resto de la peninsula del cocido gallego.
Y aunque te duela admitirlo en el fondo la paella tambien es otro arroz con cosas.
Y el arroz caldoso portugues es mejor.
he dicho.