#92 Claro, y ahora me dirás que uno de Sevilla baila igual una sardana que un catalán de pura cepa...
(Nótese la ironía)
#93 si te tiras toda la vida haciendo arroces en restaurantes lo mismo da que seas de china que de albuixech
Pues en massama me comi una paella de fetge de bou que se mea en la paella valenciana cualquier dia de la semana. Massamagrell capital de l'horta nord!
Curioso que la mejor paella "Valenciana" se haga en Alicante y que en cualquier sitio hacen mejores paellas queven Valencia sin cascarte 20 euros por un plato de arroz.
#20sephirox:La envidia de que la gastronomía valenciana sea lo más famoso que ha dado este país es fuerte.
En Valencia no tenéis ni puta idea de gastronomía, ni siquiera sabéis cómo se hace vuestro propio plato como para juzgar los de los demás.
#91 Hay diferencias notables entre el cocido gallego y el madrileño, un hombre de mundo como tu deberia saberlo. Y a que le llamas pulpo pocho? Al pulpo a feira, que es un manjar de los dioses?
De verdad prefieres una paella a esto? Resucita a un muerto, cuantas resacas me tiene sacado un cocidito de la vieja del dia anterior.
#107 En mi casa hacen algo así. A mí me da mucho asco en general. Como por costumbre, porque cuando veo eso que parece un gorrino destripado, me dan unas arcadas que flipas.
#108 Con esos gustos que te gastas es normal que digas que la paella valenciana es la mejor de todas. Será más famosa porque dan la turra con eso, pero te vas a Alicante y te comes un arroz de marisco que se te cae los huevos al suelo. Que mierdas es eso de echarle judias verdes a la paella OMG.
#94 toda la razón. Mira Quique!
Extremeño que esclata el arroz y te mete 6 paellas con trampa (Reducciones, fumés) por 150€ pero eso si, en su chalet de Denia lleno de muebles de Ikea y Jeff Koons falsos, te pides el maridaje de 90€ con vino de cooperativa reetiquetado y vuelas. La experiencia de tener un camarero con 3 idiomas y más de 10.000€ de masters para cada mesa es toda una experiencia cognitiva.
sionooo
#113 hombre, es que tú también ..
Es como decir que el agua de la conunidad valenciana está a la misma temperatura que la de Galicia, que cosas tienes
#50 Anda y date un fregado....
Igual pensáis que hacemos los ingredientes por separado y los juntamos y ale, como si fuese un “arroz tres delicias” pero con más cosas.
El arroz se hace con especias, verduras y la carne y/o marisco y lleva bastante tiempo para que todo coja sabor, y aquí también es típico de hacerlo en horno o a la lumbre,.. las comidas aquí suelen ser bastante sabrosas por las influencias árabes en el tipo de especias que se usan, pero no solo en las especias, es que también nuestro plato lleva más verduras.
Lo que se hace aquí en Granada no es una “paella mal hecha”, es que es una receta propia de aquí (con la variante de interior y la de la costa) lo que pasa que comercialmente y para los guiris le acaban llamando “paella” y a tomar por culo...
Y ya te adelanto, que te hago una en horno de leña que se te cae la piel a tiras xD.
De hecho, me juego lo que quieras que lo que aquí se hace le gusta a cualquiera que lo pruebe, todavía no he conocido perdona de fuera que La haya probado y dicho que no le gusta , mientras que la paella valenciana no le gusta ni a la mitad de los que la prueban.... solo os gusta mayoritariamente a los que habéis crecido comiendola.