Parrillada

Lamper

el pan, los criollos y las costillas no pueden fallar, dejate de hamburguesas... y el pollo nuca lo hice en una parrillada, el lomo es barato en mercadona, 5 euros y viene bastante, pero tampoco es que sea lo mas adecuado para una parrillada, pero bueno... es para gustos xd

-

Los que deciis sidra (los de fuera de asturias), a que sidra EXACTAMENTE os referiis? porque yo siempre que he salido de asturias la "sidra" que me daban daba PUTO ASCO comparada con la de aqui.

Respondedme en serio, va sin acritud es que me pica la curiosidad.

overking

hazte caso que las alas de pollo ganan bastante a la parrilla... dejate de muslos y otras mierdas

TuR0K_Vva

pues hombre, los filetes ( escalopines de lomo del mercadona) salen bien eh xD y las hamburguesas salen muuy ricas, otra cosa es q quieras lleva otras carnes xd

pd : yo hablo de estas parrillas eh http://www.todoregalos.net/ansoluc/IMG/43039-50_1.jpg xd

Zondark

panceta>forro>morcilla>chorizo>alitas>all

de acompañamiento patatas con papel albal metidas en las ascuas

de bebida sangria o zurra

y a disfrutar!

elfito

#62 el gaitero ;( creo ke es la barata no? xDD

-

beber sidra el gaitero en una parrillada es poco menos que sacrilegio tio XDDDD

elfito

#67 por? xD

Bau

La parrillada siempre regada de un buen kalimotxo.

#6 sabe

chusty

Cuando es la parrillada esa? por que el viernes creo que voy a Valladolid de fiesta y me podia apuntar xD por cierto si haceis la parrillada en pleno campo con este temporal os podeis cagar de frio.

Kn0x la sidra de guipuzkoa tambien esta bastante bien y eso no se puede negar.

banga

mazorcas de maiz con mantequilla

xTr3m1S

to acoplado #70 xDDDDDDDDD

Llevaos tb unas gambas y las freis ahi con su toque de sal xD

F

os vais a poner como vacas... luego no vengais pidiendo explicaciones #1....

LiKeR

Pero cuanta mierda para hacer una parrillada puffff, 1 o 2 gavillas de sarmientos, alitas de pollo, choricillo o chistorra en su defecto. culetas con hueso, panceta gorda, sal , un par de parrillas y un palo de madera y como no mucha cerveza... jajajajjaj Ya no hace falta nada mas.

Para aliñar el tema una mezcla de aceite, ajo y perejil.

AHHH!!! si perdon q ni la mitad de España sabe lo que son las gavillas. jejejejeje

parrilla --> http://www.almacenesarenal.com/imagenes_catalogo/50.521.jpg

gabilla --> http://usuarios.lycos.es/zayuelas/fotos/sarmientos.jpg

Usuarios habituales