Acabo de ver un video en Facebook, se supone que el pescado proviene de Mercadona.
Juzgen ustedes mismos.
Pruebas realmente contundentes. No sé, solo veo pescado en mal estado y una tipa diciendo que es de mercadona.
Que asco. No se si es del mercadona, si la piva lo ha dejado al sol tres dias...
Lo más probable es que la piva se haya rallado con alguna cajera del mercadona y haya decidido montar un complot.
La verdad yo nunca he tenido este tipo de problemas en el merca.
no soy mucho de pescados,pero creo que lo suyo si pillas el pescao fresco es congelarlo , para matarle el anisaki ese que tienen muchos peces
#2 Por eso digo que se supone, de todos modos, es curioso y asquero. Expongo el video con ánimo de precaución.
ya se lo podria currar y enseñar el ticket o algo, y dice que se lo ha limpiado ? hmmm ok se lo limpia en su cara y ni la pescadera ni ella se dan cuenta oh wait..
Hay unos cuantos videos en Youtube de supuestos pescados del Mercadona con http://es.wikipedia.org/wiki/Anisakis y a ninguno le da la cabeza para poner el ticket o alguna prueba, tampoco es tan difícil...
Menudo fake, ya son ganas de llamar la atención. Solo hay que escuchar la voz de la mujer, es un estereotipo real de española.
#21 Hasta posa con bandera y todo para engañarnos
Menudo fail las fotos que tiene subidas de una paella churriana, con sus mejillones y gambas y a saber que mas. Encima el "cocinero" diciendo que la paella era para 80 personas, pos no pasarian hambre ni nada.
Respecto al pescado hacendado.. es lo que tienen las marcas blancas xD. Al menos en Valencia mercadona si se esta portando con el pescado, alli en no se que pueblo de Granada, de donde es la tiparraca esta, a saber.
Tan facil como coger la bolsa donde has comprado el pescado nada más comprarlo y lo hueles. SI huele a puerto ( malo ), si huele a mar ( bueno ).
Lo que los pescados tengan Anisakis es lo puto mas normal del mundo.
Una merluza fresca, del dia, te puede venir plagadito de Anisakis, pero eso no es algo "malo", ya que es un indicativo de que el pescado en cuestion es fresco y no congelado.
La cosa es quejarse y seguramente no tengan ni puta idea.
No teneis ni puta idea, esos gusanitos son comunes en casi todo tipo de pescado fresco, sobre todo en esos, pescadillas.
La mayoria los tiene, lo que pasa es que al pescatero no le apetecio limpiarlo antes de ponerlo en el mostrador para su posterior venta.
#26 Si, por eso el sushi es muy importante congelarlo para matar los Anisakis. Realmente no es algo peligroso de por si, a no ser que seas alergico a las sustancias quimicas que deja el bichejo.