Picadeos y Preservativos...

E

inteligencia... dios mio, a meterse con las madres... JAJAJAJA

q coño pinta mi madre aquí? en fin aparte de feo es tonto

#31 acuestate ia pesao

GryF

Alguien podría contestar al post #30 y dejarse de escribir tonterias? tengo curiosidad.

BLoocK

En contestacion al del aceite de oliva....

Consejos en el empleo

  • Conviene usar el aceite de oliva para freír, ya que resiste mejor que los de semillas (girasol, maíz, soja....) temperaturas de hasta 160-190º, que son las que se alcanzan con la fritura.
  • Es el aceite más estable, se descompone más lentamente que el resto de aceites y, así mismo, impregna menos de grasa al alimento.
  • No se recomienda mezclar nunca aceite nuevo y viejo, ni tampoco el de oliva con los de semillas. Tienen diferentes puntos de humo, el de oliva aguanta más temperatura que los otros y si los mezclamos, uno quema al otro y se producen sustancias irritantes y potencialmente tóxicas.
  • Hay que evitar el sobrecalentamiento. Lo preferible es no sobrepasar durante la fritura la temperatura de 170º. Si se utiliza una freidora eléctrica, hay que regular el termostato para que el aceite no humee ni se oscurezca. Si la temperatura es demasiado elevada se generan sustancias irritantes y potencialmente tóxicas por lo que deberemos desechar siempre el aceite sobrecalentado.
  • Los alimentos deben estar en lo posible secos, el agua favorece la descomposición del aceite.
  • Se debe filtrar el aceite tras cada fritura para eliminar restos de alimento que quedan flotando y que favorecen su oxidación y descomposición.
  • Cambios frecuentes del aceite de fritura. Un aceite no debería utilizarse más dos o tres veces para freír, en especial si ha humeado o está oscurecido.
  • Si queremos que los alimentos empanados o rebozados queden más crujientes y se empapen menos aceite, se ha de añadir por cada huevo batido una cucharada de agua. Si además ponemos papel absorbente de cocina para que empape el exceso de aceite tras la fritura, mejor.

El aceite de oliva virgen y el puro de oliva, son los más ricos en vitamina E (antioxidante natural).

En comparación con los aceites de semillas, el de oliva, es mucho más aromático y sabroso, de elaboración más simple, más estable y más apropiado para la fritura, ya que aguanta mejor las altas temperaturas sin descomponerse.

JoNSuaN

tengo entendido ke los lubricantes deben ser acuosos, no aceitosos, basicamente porke el aceite kema el condon (no lo jode tremendamente, pero lo degrada y puede provocar perdidas de semen)

si follas a pelo... no se, yo no lo usaria; con tanto roce se tiene ke poner al rojo vivo :S
en serio, si kieres joder bien mojao, o le tiras japos al coño o le echas un buen lubricante (pero uno de verdad, testado clinicamente y demas)

#39 si pregunta sera porke no ha encontrado otra solucion

Usuarios habituales