El proceso de fabricación de una gominola

GogoYubarii
3
B

2
Ivlas

Osea, que es piel de cerdo con azucar?

spoiler
1 respuesta
gebimelo

Los cerdos son la leche, sirven para todo y no se desaprovecha absolutamente nada, magnifico.

26
Singed

#3 no, en realidad de cualquier animal, vale todo, el que salga más barato pues palante. Sólo hay que sacar el colágeno.
Hay gelatina vegetal, pero es más cara...

1 respuesta
s0ny

Con su dulce cu... dulce cu... con su dulce cu... cu... cu... cu...

Como conclusión de este vídeo saco que hay que compartir golosinas en una mezquita, no tenía ni idea que saliesen de un cerdo.

2
B

En la comunidad judia y musulmana hace tiempo que se dio este aviso

Y es una verguenza que los gobiernos no den mas informacion en los ingredientes.

2 respuestas
D

#7 existe algun tema donde no metas los musulmanes con calzador?

48 1 respuesta
Ozonoo4

#8 si, en los temas de musulmanes, alli no necesita calzador.

60
B

Aqui tienes la helatina vegetal o de otro tipo de carne #5

El instituto Halal hacen pruebas sin avisar, si aparece cerdo dejan de comprarle a la fabrica.

1 1 respuesta
Vitov

golosina de cerdo

dranreb

Mola más el de así se hace

Y el de caramelo artesano

1 1 respuesta
LaChilvy

La miradita del final :(

2
intelntl

Ya que nos ponemos, la película fotográfica también lleva una gelatina que se fabrica a partir del colágeno de las vacas.

Strangelove

A ver de qué os creéis que están hechos los mantecados y polvorones de navidad, o de donde sale la grasa para los helados-crema industriales, por no hablar de las gelatinas en general, ya sean polvos para repostería o postres ya hechos.

Mi favorito es el tinte rojo universal para dulces y postres; si la gente supiera de donde sale xDD.

1 1 respuesta
Fit1

Ya vi multitud de videos de estos sobre los kebabs, y los sigo comiendo, creo que podré seguir comiendo golosinas también.

s0ny

#15 Lanzo la piedra. De dónde sale?

(si es de un estanque místico de menstruaciones, retiro la pregunta)

1 respuesta
Singed

El tinte rojo sale de bichos, cochinillas, aunque ya no necesariamente de ahí, pero sí, es más barato.

1 respuesta
B

Recuerdo que los insectos esos los tenian estas patatas y salia en su ingrediente.

Desde hace un tiempo ha desaparecido el ingrediente en la descripcion.

Vimes

¿Las gominolas salen entonces de la boca de una mujer?

Exor720

Veganos ahorcándose porque no sabían la procedencia de golosinas, gelatinas y demás grasas.

HUEHUEHUE.

6
XarevoK

Los cerdos son los animales mas importantes el puto planeta.

De pequeños son super adorables y de grandes te los comes aprovechando todo.

1
Strangelove

#17 y #18 Más barato y más ecológico. El tinte rojo carmín, ese tono rojo intenso de cereza picota que parece sangre, es de la cochinilla blanca que se alimenta de las Chumberas, de las Tuneras y los Higos. Cuando pasas con el coche por el campo, y ves las chumberas con bultos blancos como si fuesen hongos, pues son en realidad las cochinillas que parasitan estas plantas.

3 respuestas
1 comentario moderado
s0ny

#23 Joer, qué decepción. Ya me había imaginado algo mucho peor xD

LaChilvy

#23

FuckYeah

#23 Y yo imaginándome de los ovulos de las cerdas o algo así hiper asqueroso.. Eso no da asco tío.

B

mirad los ingredientes del chorizo y similares de los supermercados... todos tienen cochinilla.

Vimes

http://info.farbe.com.mx/blog/colorante-rojo-natural-y-estable-para-la-industria-carnica

Colgajo

Comer gominolas es ASESINATO.

2