#60 me lo imagino como un dispensador de comida de gatos, pero hasta arriba de anarcardos. Y los trabajadores comiendo de él agachados en el suelo
estan riquisimos pero ¿por que son tan caros ¿? y lo mismo para los PLISTACHOS porque son los dos frutos secos mas caros que hay ?
El mejor fruto seco son los pistachos. Y luego, inmediatamente después, esta guarrada:
Después entrarían las valoraciones personales de cada uno, como si va antes las almendras o las pipas peladas con sal.
#62 Porque puedes morir: La semilla de anacardo está rodeada por una cáscara que contiene aceites tóxicos, como el ácido anacárdico. Este es el mismo ácido que se encuentra en la hiedra venenosa. Los aceites de la cáscara causan daños en la piel de los trabajadores encargados de procesar las semillas. Tostar los anacardos para destruir las toxinas también es peligroso, ya que las toxinas se liberan en el aire. Una vez eliminadas las toxinas, los anacardos deben clasificarse. Todo el proceso requiere mucha mano de obra y es peligroso, lo que ayuda a explicar en parte por qué los anacardos son tan caros.